홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 케스파컵 롱주 크트 재밌네

upmY85T7 6 93 2
진심 스크는 배워라 합존나 잘맞네
프릴라 피넛 원래 친했다지만 진심 찰떡궁합임
알리쿵쾅이랑 카직스 점프가 진짜 똑같이 들어감;
거기에 진 스킬까지;;
요즘같이 폭딜로 하나 자르고 시작하는 메타에서
서로 합이 젤 중요한거 같음
적재적소에 스킬 팀원이랑 같이 팍 써주면 거의 한타끝나감
피넛 행복롤 부럽다..

6 Comments
3inAP6Eb 2017.12.02 20:07  
아진짜 너무 잼밌다
그리고 프레이팬이라 3경기 레알 눈을못땜...
심지어 결말까지 완벽...

럭키포인트 138 개이득

upmY85T7 2017.12.02 20:12  
[@3inAP6Eb] 진짜 이번시즌만큼 게임 개빠르고 터뜨리는 메타가 있었는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ
정신없을정도로 이쪽저쪽 싸움나고 그와중에 운영도 하고 프레이 궁 4연타로 솔킬도 따고 ㅋㅋㅋㅋ
진심 겜도 재밌는데 안에 소소하게 재밌는 요소들이 너무 많음
Bdd아지르 씹잘해서 1명따는데도 안죽고 살아가고
롱주 공격력 진짜 개쩜.. 서로 공격중심의 성격?인 애들만 모여서 그런지 킬도 개잘따 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

upmY85T7 2017.12.02 20:09  
크트도 그라가스 스크 그라가스랑 다름..
자르반 라이즈 말고는 4강 스크 2경기랑 비슷한 조합인데 수준 차이가 심하다 마타가 뱅보다 딜 더 잘넣은 기분.. ㅋㅋㅋㅋ
tI29ZhuA 2017.12.02 22:54  
근데 우승은 kt
AEmCwZVe 2017.12.19 13:01  
꿀잼

럭키포인트 277 개이득

RBLxkEbX 2017.12.25 16:38  
ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목