홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

비용을 급여라고 생각하는 사장

uirSpUFl 8 243 1
제목 그대로임
직원에게 들어가는 모든 비용을 급여라고 생각함
월실수령이 250 연봉으로 따지면 3400임
근데 사장은 식비, 회사가 내는 보험비, 퇴직금 등등 해서 연봉을 4500이라고 함
이거 반박가능?

8 Comments
7DOWdqUx 2019.08.26 23:47  
니가 아무리 완벽한 논리로 반박해도 귓등으로도 안듣는다

럭키포인트 414 개이득

hD5GPB30 2019.08.26 23:52  
ㅈ같은 소리하지말라 그러고

그 비용 직접내겠다고 다 돈으로 달라그래라

럭키포인트 1,342 개이득

Bcu3VBTo 2019.08.26 23:53  
퇴직금을 급여로 넣으시고 고발장 한번 받아보시면 정신차리실거 같다

럭키포인트 1,126 개이득

MasxmWa7 2019.08.26 23:54  
내 친구는 중소기업 들갔는데 월급 160 주면서

너한테 들어가는 돈이 연 1억인데 월급 주는거에 감사하라고 했다더라;;;

정신 나간거 아니냐???ㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

vkQUdKSH 2019.08.26 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음해서 퇴직금 정산할때 그 연봉으로 달라하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

PqmNN82B 2019.08.27 00:02  
그 경기도에 청년통장인가? 돈넣으면 불려주는거. 그것도 연봉에 들어가는걸로 따지는 곳도 있다던데

럭키포인트 3,190 개이득

gOi1SPKn 2019.08.27 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거다 알아서 할 테니까 돈으로 달라해 사장웃기네 출퇴근 운전하고 출근지장 줄까봐 늦게까지 못놀고 이런것도 노동으로 처주냐고 물어보면 얼굴 벌개질놈이

럭키포인트 3,755 개이득

eTzRCZNX 2019.08.27 01:18  
급여에 포함이니까 퇴직금에  포함되겠네
퇴직금 산정기준에 반영하겠다고 하시오

럭키포인트 3,396 개이득

오늘의 인기글
제목