홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 Aupvgu5e  
[@IovNamLz] 니 놀리기엔 괜찮지 아직 입대도 안한 븅딱인데
17 Comments
Aupvgu5e 2019.08.26 18:03  
원래 딱 1년인데

요새 바껴서 한 10개월 한건가?

럭키포인트 3,995 개이득

IovNamLz 2019.08.26 18:04  
[@Aupvgu5e] 짬부심 부릴만한 계급인가여? 자기 이제 얼마안남았다고 존나놀리는데

럭키포인트 3,963 개이득

Aupvgu5e 2019.08.26 18:04  
[@IovNamLz] 니 놀리기엔 괜찮지 아직 입대도 안한 븅딱인데
IovNamLz 2019.08.26 18:05  
[@Aupvgu5e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VzhK5RIv 2019.08.26 18:08  
[@Aupvgu5e] 시펄ㅋㅋㅋㅋ너무 팩트고

럭키포인트 3,813 개이득

stK70QHg 2019.08.26 18:05  
[@IovNamLz] 부대안에서는 좆짬찌새1끼지만 입대안한 너를 놀리기엔 충분한 짬이지

럭키포인트 1,773 개이득

IovNamLz 2019.08.26 18:11  
[@stK70QHg] 너무잔인들하세요 횽님들 ㅠㅠ
vU7TpxYa 2019.08.26 19:43  
[@IovNamLz] 이병도 니 놀릴수 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

qxArlUnm 2019.08.26 20:04  
[@vU7TpxYa] 훈련소 갓 수료한 이병도 씹가능ㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

Yl3GojZF 2019.08.26 18:17  
좆도안한거긴한데 니는 자살하려그러냐 왜 아직도 안갔냐

럭키포인트 4,797 개이득

t0o0kpGS 2019.08.26 18:55  
1개월 빠르게 들어와도 놀림당하는건 어쩔수없음 ㅋㅋ 꼬우면 먼저 전역하든가 ㅇㅈㄹ 하는데

럭키포인트 766 개이득

Fz8c5p2k 2019.08.26 19:41  
예비군 6년차 되도 친구끼린 놀린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

MQmitb2I 2019.08.26 19:48  
물상병달면 딱1년 남은 시점아닌가?

럭키포인트 244 개이득

tc8KOdAB 2019.08.26 19:55  
ㅋㅋㅋ 부대내에선 상병달고 좋아라 하는데 1년 남은 핵짬찌
아직 군대 안간 미필인 너 놀리기엔 차고 넘침
걔 전역할때쯤 넌 훈련소 아니면 갓 자대갈텐데 차이가 안느껴지냐

럭키포인트 4,635 개이득

qxArlUnm 2019.08.26 20:06  
님이 자대가서 개쫄아있을때쯤이면 친구는 상말쯤 될듯
9TUKgFqn 2019.08.26 20:16  
너는 입대안했으니 개 핵짬찌여 ㅋㅋㅋ
그러니까 놀리지

럭키포인트 3,332 개이득

USn27ql3 2019.08.27 01:30  
대충 눈치 쪼끔만 봐도 될 시기임 서서히 풀어지는 레벨?

럭키포인트 4,591 개이득

오늘의 인기글
제목