홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부업 추천점

ob93lx8c 8 177 0

25살 디자인쪽 에서 일하는디

퇴근하고 짬짬이 할 만한 부업 없낭 형들

디자인 쪽으로 하면 좋지만 워낙 클라이언트 구하기가 어려워서리 ㅜㅠ

8 Comments
vU7TpxYa 2019.08.26 15:52  
그거 상품페이지 올려주는거 있잖아

럭키포인트 1,167 개이득

6kka8b41 2019.08.26 16:02  
바텀 알바

럭키포인트 2,943 개이득

d3HC7UmL 2019.08.26 16:05  
남창

럭키포인트 2,542 개이득

maHQzLXv 2019.08.26 16:15  
대리

럭키포인트 1,440 개이득

7DOWdqUx 2019.08.26 16:19  
나 블로그 광고대행 월 20만원 정도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

ob93lx8c 2019.08.26 17:04  
[@7DOWdqUx] 소스 좀 알려주십셔 행님
gMWyGjr2 2019.08.26 16:21  
자 전문성있는 답변준다
니 전문성 살려서 망가 팔아라
카톡으로 오픈채팅 하나 파서, 오타쿠들 들어오면 컨셉, 스토리, 오타쿠이름 넣어서 몇장 그려준다음에 돈 받아라
어차피 오타쿠새끼들 취향 비슷비슷하지 않겠냐
처음에 몇 개 그려놓고 돌려써먹어

럭키포인트 2,204 개이득

ob93lx8c 2019.08.26 17:00  
[@gMWyGjr2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,445 개이득

오늘의 인기글
제목