홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자같은 남사친이랑 1박여행 간다는 여친

mixradh0 30 501 3

여친 여친여사친 여친남사친

이렇게 셋이서 1박 여행 가려고 했는데 여친남사친이 시간이 안맞아서

결국 여행은 파토가 났다고 하는데

사전에 저한테 이야기한것도 없었고

걍 길가다가 여친이 생각나서 말해주는데 

듣는 순간 머리가 띵 했습니다

남사친이 아무리 여성스운애라고 해도 고추는 고추니까

아닌거 같다고 하니까 왜 이해를 못해주냐네요

이거 이해가 되시나요 제가 속좁은거 같진 않은데

30 Comments
tle4461M 2019.08.26 09:38  
헤어져 ;;

럭키포인트 1,922 개이득

8CcPGNqz 2019.08.26 09:38  
쌍욕하려는거 참았다
상대방 배려 못하는 것들이랑 왜 사귀냐

럭키포인트 2,692 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 09:39  
[@8CcPGNqz] 이거 내가 속좁은거 아니지 미친거지?

럭키포인트 3,749 개이득

sYlCDH3z 2019.08.26 10:09  
[@G2itxPsI] 나도 여자친구한테 남사친이랑 뭐 놀고 빕먹고 간단히 술한잔 하는거 까지도 이해하는데
여행은 진짜 정신 나간거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 아무리 친한 여사친이어도 단둘이 여행은 재미없어서 못갈거같은데
G2itxPsI 2019.08.26 10:57  
[@sYlCDH3z] 1박은.. 후ㅜ....
아 그래?
gMWyGjr2 2019.08.26 09:41  
여자같은 남사친이 어딨어 게이증명서 떼오라고해

럭키포인트 901 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 09:57  
[@gMWyGjr2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tVJXEM4o 2019.08.26 09:47  
여친이랑 그 남사친이랑 정말로 아무감정도없고 아무일도 없다고한들 너의 대한 예의가 아닌듯

럭키포인트 2,779 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 09:56  
[@tVJXEM4o] 저도 아니라고 생각하는데
여자친구는 워낙 여자같은애라서 그럴일 없다고 하는데
말이.. 하..
bYiyI6nL 2019.08.26 09:47  
여자 넷 이상에 남자 하나는 이해할수 있다

럭키포인트 4,848 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 09:56  
[@bYiyI6nL] 그건 아예 가능성이 없는거라서?
pxXIlsSq 2019.08.26 10:17  
머 안갛으니까 걍 넘으가라 ㅡ.ㅡ
그라고 ㅡ.ㅡ
일반적으로 이해 안댈만한그 일단 진행 시킨 다음애 ㅡ.ㅡ
왜 이해 뫃하냐고 물으보는 짛거리좀 하지 말라해라 ㅡ.ㅡ

단둘 아니니까 갠챃잫아 ㅡ.ㅡ
걔는 남자 아니니까 갠챃아 ㅡ.ㅡ

등등의 죠끈소리는 그만 대엏다고 하고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,550 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 10:57  
[@pxXIlsSq] 맞죠 ㅡ.ㅡ
cNZpkK0l 2019.08.26 10:18  
반대로 니가 여자 2명하고 여친한테 사전 얘기 없이 여행간다고 하면 이해해준다니?
그렇다면 이해해주고.

럭키포인트 3,049 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 10:58  
[@cNZpkK0l] 와우... 생각만해도 짜릿하네여
Fz8c5p2k 2019.08.26 10:39  
이게 사람들 마다 달라서 니가 지랄 해도 이해 못할꺼다 걍 참을수 있으면 참는거고 못참겠으면 걍 끝내라

럭키포인트 1,643 개이득

[@Fz8c5p2k] 그렇겟죠? 지는 그렇게 살아왔고 그렇게 살테니
9FGKe4t8 2019.08.26 10:44  
에바지

럭키포인트 3,657 개이득

[@9FGKe4t8] 세바지?
vhQeztNi 2019.08.26 10:46  
자르고 오면 인정

럭키포인트 736 개이득

[@vhQeztNi] ㅇ ㅔ ?
cPMlc1ft 2019.08.26 10:48  
그럼 여친한테 네가 가장 믿고 친한 여자친구랑 같이 여행다녀와도 되는지 물어봐

럭키포인트 2,015 개이득

cPMlc1ft 2019.08.26 10:52  
[@cPMlc1ft] 단둘이서 말고 네 친구껴서
[@cPMlc1ft] 오... 이게 또 신기한 전개네
XwgmyaJM 2019.08.26 11:15  
ㄹㅇ 너 , 네 친구(남자), 네 여사친(남자같은) 이렇게 가도

상관없다면 그러려니 하겠는데, 백빵 ㅈㄹ 할거 뻔함.

럭키포인트 4,456 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 11:56  
[@XwgmyaJM] 지랄하겠죠 여사친 보러만 가도 난린데... 엫...
FekUuxW9 2019.08.26 13:45  
나도 여사친이랑 1박2일 자주 놀러가는 편인데
남자친구가 있을 땐 다 같이 가는거 아닌이상 안가는게 예의라고 생각함.

럭키포인트 1,186 개이득

G2itxPsI 2019.08.26 13:50  
[@FekUuxW9] 그쵸.. 상대방에 대한 예의가 있다면 안그러겠죠
aOTNE0KJ 2019.08.26 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸고민하네

럭키포인트 2,703 개이득

FQsNf5ix 2019.08.26 13:56  
병 형신이야??

럭키포인트 3,042 개이득

오늘의 인기글
제목