홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 왜이리 일베가 되어가나요

pF6LiPfx 30 648 2

첨에는 안그랬는데

엠봉 댓글보면서 댓글 개 더럽네 생각했는데

엠봉 망해가고 그 댓글 개 더럽게 다시는분들 대거 유입된듯

이제 정치관련에서 댓글보면 정상적인 댓글이 없네

걍 일베 사이트가 되어가는듯

나라 팔아먹는 사람들이 참 많네

잘못된건 까는거야 많지만 자유당 관련글은 더럽게 안올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 관련? 나경원 자녀랑 김성태 자녀부터 까고 얘기하던가

청문회 안한다고 ㅈㄹ거리던데 우선 청문회 안하는건 자유당이지 민주당이 아님

그냥 개집왕께서 정치글 아예 못올리게 했으면 정치 성향이 어떻게 되었든 개집은 그냥 유머 사이트로 남았으면 하네요

Best Comment

BEST 1 spuYxhv5  
나경원 김성태도 장관 후보되면 깔거야
BEST 2 JDzIVElK  
님이 문빠면 문빠 사이트 가시면 되죠 왜 여기서 지랄이세요 씨2발련아 ㅎ
일베일베 지랄좀 그만 떠세요
BEST 3 pF6LiPfx  
선동좀 하지마 물타기하지말고 ㅄ아 ㅋㅋ일베가 어딨는데
30 Comments
4OT90hJG 2019.08.25 13:02  
오우야..

럭키포인트 2,053 개이득

pF6LiPfx 2019.08.25 13:02  
선동좀 하지마 물타기하지말고 ㅄ아 ㅋㅋ일베가 어딨는데

럭키포인트 4,257 개이득

D6DCbkIq 2019.08.25 13:05  
[@pF6LiPfx] 이글도 개소린데 일베는 존나 많지 일베 홈페이지 방문자 수 보니 엄청나드만

럭키포인트 22 개이득

pF6LiPfx 2019.08.25 13:07  
[@D6DCbkIq] ㅄ아 개집에 일베가 어딨냐고
D6DCbkIq 2019.08.25 13:48  
[@pF6LiPfx] ㅂㅅ아 대놓고 티내는 애들만 해도 몇명이나 있었는데 그걸 다 말해줘야함? 대놓고 일베글 퍼오는 인간도 있었구만
다짜고짜 욕질이네 그렇게 많은 인간이 일베를 쳐하는데 개집에 없을까?
10VTkhxy 2019.08.25 15:47  
[@D6DCbkIq] 너같은 대깨문도 창궐하는데 베충이도 당연히 있겠지

럭키포인트 1,024 개이득

ABM2PUZk 2019.08.25 15:54  
[@D6DCbkIq] 원래 개집 뿐만 아니라 모든 커뮤니티는
빨갱이와 일베 항시 공존함ㅋㅋㅋ
uKTxI32A 2019.08.25 13:03  
어그로가 부족하다  더 배워와라 이미 많이 쓰인 레퍼토리다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

Nkjd56Gm 2019.08.25 13:05  
이야 이런생각 가지고 있는사람이 있네

럭키포인트 2,626 개이득

8CcPGNqz 2019.08.25 13:05  
어그오잖나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위에 5명 낚님ㅁㅁ

럭키포인트 126 개이득

JDzIVElK 2019.08.25 13:06  
님이 문빠면 문빠 사이트 가시면 되죠 왜 여기서 지랄이세요 씨2발련아 ㅎ
일베일베 지랄좀 그만 떠세요

럭키포인트 2,559 개이득

CQIAZE56 2019.08.25 13:06  
그놈의 일베충 몰이는 지겹지도 않나 지들 대가리 깨진건 모르고 지들이랑 의견다르면 다 일베충이지??

럭키포인트 1,497 개이득

ue40QZOn 2019.08.25 13:10  
다 깔건데?

럭키포인트 4,142 개이득

spuYxhv5 2019.08.25 13:11  
나경원 김성태도 장관 후보되면 깔거야

럭키포인트 2,805 개이득

H3X9vSzO 2019.08.25 13:12  
설리

럭키포인트 1,613 개이득

KgeD6iCx 2019.08.25 13:16  
안녕하세요 어르싣 클리앙과 딴지라는 사이트 추천드립니다!!

럭키포인트 2,717 개이득

4XpBuaAx 2019.08.25 13:23  
궁금해서 그러는데 너는 요즘 사는게 팍팍하지 않아 ?
경기도 안좋고 나아질 기미는 보이지 않고 정부에서 하는거라곤 김정은 똥꼬 빠는거 밖에 없는것 같은 현시점에서 억울하지도 않아 ?
왜 아직까지 대가리 깨진채로 있는거야 ?
일 안하고 살아 ? 직업 없어 ? 부모님 용돈으로 살아 ? 뭐야 너는 도대체 도대체 어떻게 살고 있길래 아직도 그래 ?

럭키포인트 1,135 개이득

IqIkTwuQ 2019.08.25 13:28  
엠봉에서 분탕질치는애 아님?

럭키포인트 3,826 개이득

DH4MpFJb 2019.08.25 13:39  
여야 정치인은 다깔꺼야 개오바싸지마 ㅎ

럭키포인트 3,081 개이득

Kd0428nj 2019.08.25 13:44  
그냥 니가 조국 팬보이인걸 뭘 말이 많아
조국이나 문재인 정권에 문제제기하면
다 일베라고 생각하는 니 편협함부터 고쳐라

럭키포인트 2,657 개이득

un2xlBQv 2019.08.25 13:52  
나경원 일본빨때마다 올라와서 욕먹는데 그때 눈깔은 어따뒀냐?

럭키포인트 2,048 개이득

2ErkuFru 2019.08.25 13:58  
매번 올라오는 글임
딱 정리해준다 니 같은 대깨문들이 많아서 밸런스 유지되고 있으니까 걱정하지마렴

럭키포인트 1,148 개이득

wgnnd0HO 2019.08.25 13:59  
안까봐도 쓰레기인줄 아는 나경원 김성태를 뭐하러 갖고오냐
굳이 안 까도 쓰레기인것을.
지금 쓰레기인지 아닌지 까보고 있는걸 가져오는거지

럭키포인트 756 개이득

aDnLjaog 2019.08.25 14:07  
그건 니카

럭키포인트 1,929 개이득

ZuWSaqcr 2019.08.25 14:21  
ㅋㅋ 그들과 동급이라고 지 입으로 말해버리네

럭키포인트 823 개이득

T5t4XC9k 2019.08.25 15:24  
어그로 끄는거에 낚이지 말자 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,487 개이득

ABM2PUZk 2019.08.25 15:35