홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 조국 무조건 지지하는 사람들은

QYMOZa2G 10 299 2

태극기부대 박사모랑 뭐가 다른거임?

10 Comments
1bZ4HGCA 2019.08.23 13:48  
ㅋㅋ 지지하는 정당이 다름

럭키포인트 3,469 개이득

AR1rlE0K 2019.08.23 13:49  
ㅇㅇ 클리앙 ㅋㅋ

얘네들은 이제 무슨 조국 반대하면 댓글 건당 700원인가 750원 알바라고 바로 매도하고 몰아가기 하더라 ㅋㅋ

ㄹㅇ 태극기부대 박사모 싫어하면서 누구보다 동족임. 동족혐오 수준

럭키포인트 1,107 개이득

b4vXiiCT 2019.08.23 14:56  
[@AR1rlE0K] 난 650원으로 봤음ㅋㅋ

럭키포인트 4,681 개이득

Uu9X41PC 2019.08.23 13:49  
나이대가 다름

럭키포인트 2,186 개이득

z7K1ey8P 2019.08.23 14:54  
[@Uu9X41PC] 다를거 같지만 사실 비슷함

럭키포인트 1,829 개이득

5PQWgUL8 2019.08.23 13:51  
내가 쉴드치는 사람이랑 지지 하는 사람들 글 읽어보니 공통된 문장이 하나 있음
'그래서 조국 자체는 문제가 없다는 거네요?" 랑 '토착왜구당이 저렇게 나오는거 보니 반드시 임명해야 할 사람이네요'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

AR1rlE0K 2019.08.23 13:52  
[@5PQWgUL8] + 그래서 나경원은? 

+ 이멍박그네 시절에 일어난 일이니 이멍박그네 탓이네요 이것도 포함
rtzb9Qqy 2019.08.23 13:55  
[@AR1rlE0K] 시발 이거 ㄹㅇ임;;; 회의 하는데 늦게 들어갔더니 이 얘기 하고 있더라 ㅋㅋㅋ 과거가 없으면 살질 못해

럭키포인트 547 개이득

c636e0z1 2019.08.23 13:51  
다른 것도 없다. 걍 더한 새끼들임. 태극기 부대 박사모는 박정희 시대의 경제성장을 몸으로 체험이라도 한 세대지 이새끼들은 걍 종교임. 주체사상 신봉자랑 똑같음

럭키포인트 2,388 개이득

fPStR8RD 2019.08.23 14:03  
박사모보다 더한 새끼들이지 그렇게 욕해놓고 무한 지지 특히나 선동은 더 잘하고 나라에서 추방 해야할 새끼들임

럭키포인트 3,965 개이득

오늘의 인기글
제목