홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하 나 택배 ㅈㄴ어이없네 ㅋㅋ

oSmvy4n9 11 312 1
사무실에 앉아있는데 벨소리울려서
내 자리가 문앞이라 나가기가 편해서 받으면서 나가서
진짜 한 5초도 안걸렸는데 그 사이에 끊어버리더라 ㅋㅋ
말안하면 소리안들린다고 착각할까봐 헛기침소리내면서 나갔는데.
그래서 바로 전화때렸는데 통화중도 아니고.
걍 신호가는데도 안받고
좀있다 문자오네 맡겨놨다고 ㅋㅋ
오늘 집에 부모님계셔가지고 집에다 갖다줬으면 했는데.
이거 너무 양아치아니냐 ㅋㅋ
평소에도 어느정도 이런경향있는건 걍 바빠서 어쩔 수 없지 싶었는데. 오늘은 너무 심하네 진짜

11 Comments
TJhYhj4p 2019.08.23 12:17  
뭔솔 어디에 택배가 오고 어디에 맡긴거임

럭키포인트 2,576 개이득

Uu9X41PC 2019.08.23 12:37  
진짜 글 못쓰네 ㅡ.ㅡ
택배는 집으로 오는거였고
택배 왔다고 택배기사한테 전화와서 사무실에서 받기 그래서 밖에 나와서 받을려고 했는데 택배기사가 전화 끊어버렸다는 소리인가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,947 개이득

rXdzsHAu 2019.08.23 12:47  
그러니까 택배를 맡겼는데 아저씨가 청혼했다는거 아님??

럭키포인트 1,284 개이득

xjKNhqkG 2019.08.23 12:52  
주문할때 문앞에 놔날라고하면 편한걸....
으유으유

럭키포인트 3,223 개이득

f6m4WGpy 2019.08.23 13:02  
뭔소린지 이해가 안되네

럭키포인트 581 개이득

oSyWmWY9 2019.08.23 13:08  
글 진짜 존나 못 쓰네

럭키포인트 1,381 개이득

rtzb9Qqy 2019.08.23 13:13  
택배 왔다고 전화로 알려주는데 놔두고 가요 하는 사이에 벌써 사라졌다 이건가

럭키포인트 3,411 개이득

oSmvy4n9 2019.08.23 13:20  
내가 글을 ㅂㅅ같이 썼구나 ㅋㅋㅋ
미안.
다시 정리해서 쓰면

택배를 내 번호. 우리집주소로 시켰고
오늘 집에 부모님이 계심.
택배기사가 집앞에 와서
나한테 전화가 옴 (집에 있나 확인전화)
내가 사무실에서 벨소리듣고 한 5초있다가 받음. 근데 그 5초만에 전화를 끊어버림.
전화 끊어져서 바로 내가 다시 전화걸었는데 안받음.
그리고 조금있다가 택배기사한테 경비실에 맡겼다고 문자날라옴.

평소에도 전화잠깐걸었다가 끊고 경비실에 맡기는 경우가 허다했는데. 걍 택배기사 일이 바쁘니까 이해하고 그러려니 했는데.
오늘 전화 5초만에 끊어버린건 너무 하지않나 생각해서 글쓴거.

럭키포인트 847 개이득

9efDQgo7 2019.08.23 15:10  
[@oSmvy4n9] 나도 그런 경우 있는데
전화 와서 받았는데 바로 끊어짐 ㅋㅋ
기분 개ㅈ같음 문 앞에다 놔달라고까지 했는데 관리실에 맡기고 감

럭키포인트 1,119 개이득

9TRFX18w 2019.08.23 16:19  
일부로 그러는거임. 전화 걸었다는 흔적만남기고 끊어버리고. 나중에 혹시 클레임들어오면 전화걸었는데 고객님이 안받았다고 그럼. 그래서 나는 전화 5초울리고 끊으면 바로 다시전화 검

럭키포인트 4,110 개이득

oSmvy4n9 2019.08.23 23:45  
[@9TRFX18w] 나도 그래서 오늘 바로 다시 전화걸었는데
안받더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
통화중도 아님 ㅋㅋ 걍 안받은거
오늘의 인기글
제목