홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개죠토 왜 잘못썻는데 안지워지고아이디보이고 개지랄이고ㅡㅡ

xfjaALsF 12 185 0
진짜빡치게하지마라 개집오앙

12 Comments
uK1rOYVL 2019.08.22 11:29  
와 허버쩌내 ㅡ.ㅡ
형 970인대 팁좀 조바라 ㅡ.ㅡ
만점 찍고십다 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

근대 이개 으짤수가 음는개 ㅡ.ㅡ
알씨애스 몋개 틀리는그는 씨밯끄 인지상정이라스 ㅡ.ㅡ;;
더 올리는그는 도저히 안대갷드라 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 2,705 개이득

xfjaALsF 2019.08.22 11:31  
[@uK1rOYVL] 그정도 햇스면 그만해라 씨밯끄ㅡ.ㅡ
업적세우나ㅡ.ㅡ 나도 5점 인간미를 위해서 일부러 자빠진기라ㅡ.ㅡ 씨밯끄 싸다만거같노

럭키포인트 2,407 개이득

uK1rOYVL 2019.08.22 11:42  
[@xfjaALsF] 원래 잘하는 샣기가 ㅡ.ㅡ
책 머쎃노 ㅡ.ㅡ
공부 으캐햏냐고 ㅡ.ㅡ
xfjaALsF 2019.08.22 12:01  
[@uK1rOYVL] 책 그냥 동네 서점가서 해커스 사다풀읏다ㅡ.ㅡ 실전1편 ㅡ.ㅡ
tJcWLRwz 2019.08.22 11:41  
[@uK1rOYVL] 다 토익 졸업 930내외잡던데
멀 그리 더하노
개인적인 열정이노

럭키포인트 4,292 개이득

uK1rOYVL 2019.08.22 11:42  
[@tJcWLRwz] 새상은 천외천인그라 ㅡ.ㅡ
lQAkMQ33 2019.08.22 11:54  
밑에 YBM 인강 ㅈㄴ 웃기네 985에서 900점으로 맞춤형 인강! 개꿀띄

럭키포인트 2,719 개이득

xfjaALsF 2019.08.22 12:01  
[@lQAkMQ33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 개좋네
2VkeZ7rB 2019.08.22 12:03  
[@lQAkMQ33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,295 개이득

uqSZG60j 2019.08.22 12:13  
[@lQAkMQ33] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

dlpqZvLQ 2019.08.22 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,561 개이득