홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익게 갑자기 정치얘기 왜케 많아졌어

JOwiZN3k 13 227 0
왜이래 갑자기 ㄷㄷ

13 Comments
Nv9lw9qh 2019.08.20 13:07  
너도 같이 해 어서
우리 함께해

럭키포인트 2,448 개이득

XeJHXxWw 2019.08.20 13:09  
[@Nv9lw9qh] 위대한 령도자 김정일동지에 대해 씨부리면 되겠습니까?

럭키포인트 3,574 개이득

nPUylWM4 2019.08.20 13:09  
큰 이슈 터졌으니까 그런거지 지금 뉴스틀어봐도 계속떠들고있음

럭키포인트 4,720 개이득

XeJHXxWw 2019.08.20 13:10  
[@nPUylWM4] 오 세상 돌아가는걸 몰랐음 이제 뉴스 봤다
zaiVwGtE 2019.08.20 13:09  
이슈가 장난이 아니니까

럭키포인트 582 개이득

tmwfj6yh 2019.08.20 13:18  
공기업 지원자격은 ㅈ 같이 보면서,
윗놈들 자리는 자격없이 강 뽑아가내 아주그냥

럭키포인트 2,090 개이득

meoFkGTV 2019.08.20 13:20  
정치하는 새끼들은 국민이 관심없길 바라거든
이 씨부럴것들이 뭔짓을 하나 계속 감시해야된다

럭키포인트 4,293 개이득

tnJjUzXB 2019.08.20 13:27  
본인이 계속 정치글 올리는거 아니오?

럭키포인트 4,772 개이득

5M9qI3Cm 2019.08.20 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말은 없고 벌레몰이로 선동은 해야겠는데 아이디는 팔리기 싫으니 익게로 몰리는거지
평소 야당 이명박근혜 씹던 놈들 지금 싹다 아닥하고 있는거 보이지? 걔들 중 하나라고 보면 될 듯 싶다

럭키포인트 4,264 개이득

lkozVsnP 2019.08.20 14:19  
[@5M9qI3Cm] 그런애들 중에 유명한 애들 있잖어

럭키포인트 3,994 개이득

2CUvNYWS 2019.08.20 13:50  
유게에도 글이 없는것도 아닌데 아이디 팔리기 싫어서 익게에서 노는듯

럭키포인트 3,310 개이득

JSUQPrhc 2019.08.20 15:14  
지가 중복 주제로 도배 오지게 하면서 유체이탈 화법 쓰는건 무슨 정신머리인지 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 415 개이득

JSUQPrhc 2019.08.20 15:15  
지금 2페이지 내에 니가 쓴 글만 10개인데
너 일베에 개집 좌표찍힌건 어케 아냐? 니가 쓴 글에 니가 했던 말이더만 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목