홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

낮과 밤이 180도 다른 여자친구

mOa7IEHe 22 497 2
제목 그대로... 낮에는 신사임당 밤에는 잔다르크가 됨ㅜ 낮에는 진짜 청순하고 현모양처 스타일인데 밤에는 목조르고 때려달라하고 쌍욕을 박아달라하는데... 욕 수위를 어느정도해야될 지 적나라하게 알려줘ㅜ (현재 최고 수위 : ㅅㅂ년아)

Best Comment

BEST 1 hyGin3VL  
전남친 : ㅎㅎ;; ㅈㅅ;; ㅋㅋ;;
22 Comments
0VecEp81 2019.08.19 17:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼴

럭키포인트 3,160 개이득

BptVK9l6 2019.08.19 17:46  
[@0VecEp81] 자기 싸대기 때려달라하고 침 뱉어달라해
nPUylWM4 2019.08.19 17:44  
씨이이벌 병,신같은년아 그따구로밖에 못하냐 나가 뒤져 정도면 좋아할듯

럭키포인트 1,391 개이득

BptVK9l6 2019.08.19 17:46  
[@nPUylWM4] 이건 약간 능욕수준인데ㅜ

럭키포인트 2,595 개이득

aIpvy4hY 2019.08.19 17:52  
일본 망가 잘 보쇼 거기 대사 도움 많이 받음

럭키포인트 2,382 개이득

2BqAbaWQ 2019.08.19 17:53  
욕 수위가 중요한게아니야
잘때려줘야돼 배빵 함 쳐봐

럭키포인트 652 개이득

NhbSATvX 2019.08.19 18:19  
[@2BqAbaWQ] 배빵 치면 ... 안될꺼 같은데?

럭키포인트 2,174 개이득

VqSrEU8K 2019.08.19 17:58  
부럽다

럭키포인트 1,994 개이득

tOknFU8Y 2019.08.19 17:58  
ㅈㄴ심한거 해서 다음부터 안하게 해

럭키포인트 1,972 개이득

hyGin3VL 2019.08.19 18:00  
전남친 : ㅎㅎ;; ㅈㅅ;; ㅋㅋ;;

럭키포인트 4,432 개이득

H4l1U08c 2019.08.20 06:32  
[@hyGin3VL] 내가하고싶은말

럭키포인트 1,069 개이득

8dScMJfl 2019.08.19 18:09  
전남친이 사육 잘해놨네

럭키포인트 3,310 개이득

VIy58ZL7 2019.08.19 18:15  
낮에 하면 되겠네 ㅅ발럼아

럭키포인트 2,299 개이득

CQdZX0MG 2019.08.19 18:16  
ㄱㄹ같은년 OO이 ㅂㅈ 누구 ㅂㅈ? 말안들으면 안에다 싸버린다
넌성노예야 ㅂㅈ년아 좌지없인 못사는 더러운 ㄱㄹ년

이정도지. 실제 경험대사임.

럭키포인트 560 개이득

BptVK9l6 2019.08.19 19:20  
[@CQdZX0MG] 써먹는다
BptVK9l6 2019.08.19 19:20  
[@CQdZX0MG] 고마워!
zC1xPWDe 2019.08.19 18:28  
애미없는 년아!

럭키포인트 2,065 개이득

EXsqwWOu 2019.08.19 20:40  
[@zC1xPWDe] 그거슨 아니지!

럭키포인트 3,943 개이득

iXX7d5uy 2019.08.19 18:30  
도와줄까?
현장에서 지도편달 가능

럭키포인트 2,648 개이득

jxmHuvH2 2019.08.19 19:15  
글쓴이 입에다 물려주고싶다

럭키포인트 1,279 개이득

XoFg74N6 2019.08.19 22:06  
이 대걸레같은 X아

럭키포인트 886 개이득

GrSkINi5 2019.08.19 22:57