홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 euQhK4FM  
레알 개빡침....ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제해버렸나봐 줜나열받네..
그런 컨텐츠가 커뮤니티 키우는거아니가 씨1발..
내가 루리웹 안하는데도 거기 괴담보려고 많이드가는데
이번에 미스터리에 많이생겨서 좋아했더니
11 Comments
euQhK4FM 2019.08.19 16:00  
레알 개빡침....ㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제해버렸나봐 줜나열받네..
그런 컨텐츠가 커뮤니티 키우는거아니가 씨1발..
내가 루리웹 안하는데도 거기 괴담보려고 많이드가는데
이번에 미스터리에 많이생겨서 좋아했더니

럭키포인트 1,411 개이득

hyGin3VL 2019.08.19 16:06  
나도 공포괴담 좋아해서 아껴두고 볼려고했는데 다 사라졌음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,701 개이득

tOknFU8Y 2019.08.19 16:11  
귀신이 지움 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,569 개이득

K6wkXA7B 2019.08.19 16:16  
개집왕 오ㅑ지운지 설명좀

럭키포인트 1,878 개이득

zQBxJZLt 2019.08.19 16:17  
나도 밤에 보고 잇엇는데 어느순간 날아감
그게 알고보니깐 일름보게시판 가보면 어떤 새끼가 공포글 분리해달ㄹ라 어쩌고 해놓은거 잇는데
개집왕이 그거때매 지웟는지 분류작업하다가 말앗는지 시발 공포괴담 몇페이지가 싹 날아감

럭키포인트 26 개이득

HGouZwKL 2019.08.19 16:18  
아마 페이지 단위로 올라오다보니까
조회수 떡락하고 불편한 사람 나온듯

럭키포인트 2,896 개이득

0Ff3QfJL 2019.08.19 16:19  
개집왕에게 진실을 요구하자

럭키포인트 1,152 개이득

zVu2D8Rc 2019.08.19 16:32  
타노스의 핑거스냅

럭키포인트 3,344 개이득

3D79UIr4 2019.08.19 16:44