홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동일과 기준 이대vs중대 어딘가요?

i76Dvaig 16 472 0

요즘 대학 입학점수 궁금하네요 

많은 분들이 이대라고 해서 ... 

실은 저는 중대인데 ... 나때도 우리가 높았는데 

먼넘의 이대소리를 지금도 하는지 ... 

혹시나 상황이 바귀었는지 궁금해서 질문드려 봅니다 ~

16 Comments
ZrdlHLOR 2019.08.16 11:38  
중대

럭키포인트 839 개이득

5boEGygx 2019.08.16 11:39  
이대는 중경외시 건동홍 사이쯤 아닐까

럭키포인트 540 개이득

uyU9LjwI 2019.08.16 11:47  
이대는 여대라는 특수성 때문에 그런거지 순수하게 대학으로 따지면 삼국 아래 일껄

럭키포인트 1,952 개이득

uJylCOmH 2019.08.16 12:19  
[@uyU9LjwI] 삼구보다는 위 중경외시보단 아래

럭키포인트 1,014 개이득

dDojlsZA 2019.08.16 11:57  
닥 중

럭키포인트 912 개이득

cNDmighE 2019.08.16 11:58  
이대 인지도 이미지 ㅂㅅ된지 오래됐다

럭키포인트 2,780 개이득

B26bV1XK 2019.08.16 12:10  
이대 입결 성적만 보면 중경외시 아래임
아웃풋이 좋아서 그렇지

럭키포인트 2,428 개이득

B26bV1XK 2019.08.16 12:11  
[@B26bV1XK] - 법학관1층에서 학식먹는 학생-
zal2fnYm 2019.08.16 12:11  
https://orbi.kr/00018240030

럭키포인트 2,847 개이득

i76Dvaig 2019.08.16 13:48  
[@zal2fnYm] 이걸 보니 ... 확실하게 중대가 높은거 같네요 감사합니다

럭키포인트 1,389 개이득

DyCB4SVY 2019.08.16 12:35  
난 중대 옆 잡대 나왔는뎅 ㅠ

럭키포인트 2,714 개이득

r4X8xrPz 2019.08.16 12:52  
외대인데 몇년전 입학할때도 특정 과 몇개 빼고 중경외시>이대였는데 ㅋㅋ 이대는 딱 건동홍급임

럭키포인트 4,070 개이득

wjZqv9h1 2019.08.16 13:25  
전 입시 컨설턴트인데요 아무래도 여대다보니까 학과마다 편차가 엄청나요 -_-ㅋ
예를 들면 의대나 초등교육과 같은...

럭키포인트 4,005 개이득

GGPTJag1 2019.08.16 13:28  
이대는 자기들끼리만 서성한급이라 생각함. 미쳤음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,967 개이득

JCIJPVLW 2019.08.16 13:51  
무조건 중대가 높지 않나

럭키포인트 4,423 개이득

9PzhY2A7 2019.08.16 15:31  
누가 이대라고해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

오늘의 인기글
제목