홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 모십니다

Z4R1Qpfm 14 173 0

컴알못 여잔디

멕북에어 2017년형 128g에 사양은 아마 완전 기본?에 메이플 설치하려고 하는데

이거 잘 돌아가는지 대답좀 해주십쇼

14 Comments
woPS7KNL 2019.08.16 10:20  
여자라고해야 대답 잘해줄것 같아서 그래?
컴퓨터 좋아하는 애들 성별 안가리고 대답 잘해줌

럭키포인트 3,833 개이득

Z4R1Qpfm 2019.08.16 10:36  
[@woPS7KNL] 혹시 스크류바??

럭키포인트 1,549 개이득

Tu7vgawq 2019.08.16 10:24  
10년전 컴으로도 메이플따윈 쌉가능

럭키포인트 508 개이득

woPS7KNL 2019.08.16 10:32  
[@Tu7vgawq] 근데 이건 ㄹㅇ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋ

17년에 나온 컴퓨터면 그냥 무조건 쌩쌩 돌아간다고 생각하면 됨
[@woPS7KNL] 오 맥북 기본사양 부트캠프로도 가능한거져??
Tu7vgawq 2019.08.16 10:51  
[@Z4R1Qpfm] 메이플 그 2D그래픽따위 컴터 소스 잡아먹을 거리도 없음.

고민말고 즐겜 ㄱ
Z4R1Qpfm 2019.08.16 16:12  
[@Tu7vgawq] 진짜 ㄳㄳ
qRBrHokY 2019.08.16 10:25  
네이버 쳐보니까 i5 듀얼코어 기본 1.8 터보부스트 2.8에  hd6000 내장글카인데 메이플 공식사이트 가서 최소사양확인해보셈

럭키포인트 3,826 개이득

[@qRBrHokY] 당장 확인하러 가겠슴 ㄳㄳ
AVfWlPoQ 2019.08.16 11:00  
17년도 출시된 기계에 메이플 안 돌아가면 만든 놈 짤려야함

럭키포인트 4,371 개이득

Z4R1Qpfm 2019.08.16 16:13  
[@AVfWlPoQ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 호쾌한 답변 ㄳㄳ
I6au4unp 2019.08.16 12:43  
메이플도 특정 상황에서는 데스크탑도 렉먹는다고 하드라
그런게 아니면 돌릴 수 있음

럭키포인트 4,998 개이득

r4X8xrPz 2019.08.16 13:00  
[@I6au4unp] 사람 몰린데 같은곳 가면 컴터 아무리 좋아도 렉먹음ㅋㅋ

럭키포인트 2,920 개이득

Z4R1Qpfm 2019.08.16 16:13  
[@r4X8xrPz] 호오 최저사양으로 혼자 즐겨야겠음
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목