홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존 윅말이야

iVBpQkD1 15 261 1

내가 보기엔 키아누 횽님 나이들고 배나와서 그런지

액션도 느린거 같고 좀 어설퍼 보이는데 

나만 그렇냐?

그래서 난 존윅 시리즈가 별로인것 같음

그러다가 개집넷에서 존윅 좋아하는 사람들이 하도 빨아대니까

또 기대하고 보게됨

15 Comments
GGPTJag1 2019.08.16 09:32  
그냥 큰 이유없이 죽이고 줘패고 별생각 없이 보게 되는 점에서 편하고 재밌게 볼만했던듯.

럭키포인트 985 개이득

woPS7KNL 2019.08.16 09:33  
그 영화는 그냥 생각없이 보는 영화다

럭키포인트 1,715 개이득

ClrRvNKn 2019.08.16 09:34  
난 오히려 현실적인거같던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

DyCB4SVY 2019.08.16 09:36  
[@ClrRvNKn] ㅇㅇ 나도 ㅋㅋ
이런 영화에서 현실성 따지는게 이상하긴 하지만
나이도 그렇고 비현실을 다소 현실적으로 만드는 느낌이 드는거 같음
아 물론 어색하긴 함

럭키포인트 4,351 개이득

9rz253EL 2019.08.16 09:39  
난 그 뭔지모를 어색함이 키아누리브스가 생각보다 키가 커서 그런것같던뎈ㅋㅋㅋ
그게 존윅의 매력인거같음 근뎈ㅋ그맛이지

럭키포인트 3,786 개이득

Yym48lNP 2019.08.16 09:43  
영알못

럭키포인트 135 개이득

sV6244sB 2019.08.16 09:45  
곧죽을것같은 모습을하고 다 때려눕히니깐.. 난 약간 이상하게 느껴지더라고

럭키포인트 1,347 개이득

2PaYOB1t 2019.08.16 09:48  
요즘 액션들이 다 컷 하나하나 끊어서 이어붙이고 셰이크 캠 이라고 카메라 존나 흔들면서 찍는걸로 역동적인 느낌을 주는데 존윅 액션은 앵간하면 롱테이크로 찍고 카메라는 가만있고 사람만 투닥투닥 움직이는 형식이라 기존에 스타일리쉬한 액션이 좋은 사람들은 아무래도 좀 이상하게 느껴지긴 함ㅋㅋ 나도 처음엔 그랬는디  보다보니까 저 두툼한 몸으로 투박하게 움직이면서 한놈한놈 확실하게 조지는게 존나 재밌더라

럭키포인트 3,891 개이득

VF9KOef3 2019.08.16 10:05  
난 오히려 그런 투박함이 좋아서 재밌게본듭

럭키포인트 580 개이득

Tu7vgawq 2019.08.16 10:22  
넘나 느린걸 방탄 수트로 커버하는데
희한하게 또 총알은 머리나 목, 손 같이 보호안되는 부분은 귀신같이 피해감 ㅋㅋ

온라인에서나 인기지.
100만도 못넘긴 망작이드만.

이번이 마지막인줄 알고 봤는데 시리즈 또 나오겠더만
스토리도 뒤죽박죽이고 잔인하긴 또 더럽게 잔인하고 결정적으로 재미가 없음.

럭키포인트 2,137 개이득

iJVvrZUv 2019.08.16 10:26  
생각 없이 보기 좋음

럭키포인트 3,533 개이득

ePUbCQ63 2019.08.16 10:36  
물론 체력적인 영향도 크고 나이도 있으니까 힘들긴할듯
근데 한놈한놈 제대로 조지는 그맛에 보는듯

럭키포인트 4,233 개이득

qZYiQJvD 2019.08.16 10:48  
근데 좀 너무 먼치킨이긴 해

럭키포인트 2,243 개이득

qWomUbxz 2019.08.16 10:56