홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와.. 예쁜 여자가 ㅅ드립 날리니까

uE29NMQt 11 438 5
미치는 줄ㅋㅋㅋ 대학교 후밴데 과에서 탑급 외모임ㅋ 학교 다닐때 살갑게 군 남자후배 하나랑 그 여자후배 하나랑 다른 여자 후배 하나랑 해서 취업준비 고생한다고 소고기 사줌 고기 굽는데 그냥 무의식에 내가 '아~ 맛있겠다' 라고 하니 '맛있는게 눈앞에 있는데 못먹죠?' 라는 거임 고기가 안익어서 그러려니 하고 넘기려는데 또 '먹고싶은데' 라면서 날 보고 살짝 웃음ㅋㅋㅋ 당황했지만 그냥 넘기고 2차로 스크린 야구하러 감 거기서 얘가 절정의 드립을 선보임ㅋㅋㅋ 나랑 걔랑 한팀하고 나머지 후배가 한팀으로 게임함 내가 들어가서 치고 나왔는데 걔가 '나도 타격감 좋은데' '오빠 나 그립감 좋아요' 이럼ㅋㅋㅋㅋ 남자 후배는 안에서 다른 여자 후배 코칭하고 있었음ㅋ 게임 끝나고 걔들 둘이 택시비 주고 보내는데 걔가 한잔 더하자고 함 그래서 한잔 더하고

11 Comments
veAiNpzm 2019.08.15 01:54  
소설

럭키포인트 18,776 개이득

tbhInM4E 2019.08.15 01:55  
재미없네

럭키포인트 27,935 개이득

sF0WuVBO 2019.08.15 02:10  
재미도 없고 감동도 없고...

럭키포인트 38,233 개이득

nYqAibJH 2019.08.15 02:16  
나머진 유료냐?

럭키포인트 38,350 개이득

9yuomQEx 2019.08.15 02:22  
글 존나 못쓰네

럭키포인트 24,003 개이득

35GgnKLT 2019.08.15 02:24  
이 소설의 끝을 다시 써보려 해

럭키포인트 15,449 개이득

TSomUvcQ 2019.08.15 02:38  
하는 내용의 소설이나 만화 없냐??

럭키포인트 33,889 개이득

TSomUvcQ 2019.08.15 02:38  
글쓴이 왠지 열린결말 같다
YYRxJjVO 2019.08.15 02:48  
혼자만의 망상

럭키포인트 4,837 개이득

l0VbCQHX 2019.08.15 03:29  
실화라는 전제로 한마디 하자면
부럽다 새키야

럭키포인트 38,384 개이득

efU0DgdB 2019.08.15 05:28  
거울을 봅니다