홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저 어그로 끄는 애들 내가 볼때 여초 출신임

RXZTtrDf 8 225 7
근거는 못대고 비아냥 거리기만 하는거 딱 그쪽 특성

개집이 여혐 사이트고 흔하게 그런걸 볼수있는데

링크 가져와보라는 아주아주 간단한 근거조차 제시못함

지가 진짜로 현타온거면 그렇게 만든 게시글이 있어야지????

갑자기 아무것도 안하다가 순간 개집은 여혐사이트야 라고
문득 생각이 들일이 있냐??? 심지어 글을 작성할 정도로???
무조건 계기가 있어야 맞는데

여혐글을 오늘 봤을텐데 왜 링크도 제시 못할까???

Best Comment

BEST 1 EK9CzhBX  
[@RXZTtrDf] 레알 ㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 갈라치면 이따구로 상대방 매도해서 이상한사람 취급하는거 진짜 개븅신같은거 지들은 모르겠지
8 Comments
mvBQkr5H 2019.08.14 22:50  
진정해

럭키포인트 707 개이득

RXZTtrDf 2019.08.14 22:52  
[@mvBQkr5H] 분석적으로 말하면 꼭 이렇게 말하면 애들 있더라. 신기한 사고방식

럭키포인트 4,921 개이득

RXZTtrDf 2019.08.14 22:52  
[@RXZTtrDf] 오타 대충 알아서 정정해서 해석해주셈
EK9CzhBX 2019.08.14 22:58  
[@RXZTtrDf] 레알 ㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 갈라치면 이따구로 상대방 매도해서 이상한사람 취급하는거 진짜 개븅신같은거 지들은 모르겠지

럭키포인트 3,850 개이득

4Xx9ieI6 2019.08.14 23:42  
[@RXZTtrDf] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,822 개이득

deOzDrKC 2019.08.14 22:53  
그냥 글싸지린거가지고 분석같은 소리하고있어...  글쓰는게 뭐 대단혀? 그냥 개소리 왈왈할수도있는거지

럭키포인트 4,275 개이득

RXZTtrDf 2019.08.14 22:55  
[@deOzDrKC] 그냥 글쓴건데 저 댓글처럼 지혼자 이상하게 생각하는 애들 있으니까 말한거지

이런 말투 라고 말하는것보다 좀더 디테일하게 말해야 이해하기 쉬우니까
efU0DgdB 2019.08.15 05:37  
으이그

럭키포인트 8,508 개이득

오늘의 인기글
제목