홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어쩌다가 나 여자친구 두명 생겼는데

McE5796y 45 1035 3
바람 피고 그런거 아님. 세명 합의하에 만나는데 이 관계 언제까지 갈 수 있을까

Best Comment

BEST 1 MTNkw5Wq  
근데 이런 관계 가끔 있음. 내 친구도 잘생긴 놈 있는데 여친 맨날 바꾸다가 언제부턴가 두 세명씩 만나더라
45 Comments
4O025XZS 2019.08.13 23:39  
신기하다 썰 풀어줘

럭키포인트 3,509 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:40  
[@4O025XZS] 딱히 풀거 없는디 뭐가 궁금함
4O025XZS 2019.08.13 23:44  
[@uaMU96ck] 여자 둘은 서로 알던 사이야 ? 셋이서 합의했던 과정 궁금하다
uaMU96ck 2019.08.13 23:47  
[@4O025XZS] ㅇㅇ둘다 연합 동아리에서 알았어. 서로 알긴 했지만 그렇게 친한건 아니었는데, a한테 고백받고 ㅅㅅ 했었다(사귄건 아님) 그러다가 b한테 고백 받았는데 a 이야기하고 거절했음. 그런데 b가 자기는 상관없다고 그러고 a도 상관없다 그래서 다 같이 만나서 이야기하고 합의함
q0qRt6oH 2019.08.13 23:39  
어 노잼

럭키포인트 1,120 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:40  
[@q0qRt6oH] 현실은 재미 없는 법이지

럭키포인트 4,804 개이득

B3C54zB2 2019.08.13 23:44  
나눔 줄서봅니다

럭키포인트 3,905 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:44  
[@B3C54zB2] 여자가 물건이니?
DdpvWxiC 2019.08.13 23:45  
지금을 즐겨

럭키포인트 4,354 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:47  
[@DdpvWxiC] 결혼은 우째 나 진짜 사랑하는데 둘다
DdpvWxiC 2019.08.14 00:31  
[@uaMU96ck] 난 결국 전부 쫑 나고 전혀 상관 없는 사람이랑 결혼했어.
7sbjza2f 2019.08.13 23:52  
이소설의끝을~

럭키포인트 2,892 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:52  
[@7sbjza2f] 진짜라고 치고...
MTNkw5Wq 2019.08.13 23:53  
근데 이런 관계 가끔 있음. 내 친구도 잘생긴 놈 있는데 여친 맨날 바꾸다가 언제부턴가 두 세명씩 만나더라

럭키포인트 4,388 개이득

sA5zVZnu 2019.08.13 23:54  
[@MTNkw5Wq] ㅇㅇ진짜 종종 있는 일인데 여자 한명도 못만나는 개집러들 이악물고 현실 부정하네

럭키포인트 1,690 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:57  
[@MTNkw5Wq] 마저 여기다 구라쳐서 얻는게 뭐가 있다고 그렇게 부정하지
CYgv03QX 2019.08.13 23:54  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋ아내가 결혼했다 성별 바꾼 버전이냐

럭키포인트 3,355 개이득

uaMU96ck 2019.08.13 23:56  
[@CYgv03QX] 그게 뭔디
u50pqokR 2019.08.13 23:55  
젊은데 즐겨 뭐 어때 불법도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

[@u50pqokR] 아니 결혼 생각하니깐 ㅠㅠ결혼은 불법이짆아
sLYS110B 2019.08.13 23:55  
일단 쓰리썸 가능이네 부럽다
여친 친구 옆에서 ㅅㅅ했을때가 내 인생 가장 꼬츄터진날이었는데

럭키포인트 3,584 개이득

[@sLYS110B] 생각보다 자주는 못해.. 날이 잘 안맞아서
sLYS110B 2019.08.13 23:57  
[@uaMU96ck] 아 쓰리썸을 하긴한다고??
uaMU96ck 2019.08.13 23:57  
[@sLYS110B] 같이 만나면 하지...
fd7H5qwR 2019.08.14 00:01  
[@uaMU96ck] 재밌겠네 개집하는 사람중 처음으로 부럽다 ㅋㅋ
uaMU96ck 2019.08.14 00:02  
[@fd7H5qwR] ㅋㅋ행복하지.. 근데 익숙해져서 이제는 한명이랑만 하면 허전해..
O27NUokt 2019.08.13 23:59  
잘생김?

럭키포인트 515 개이득

uaMU96ck 2019.08.14 00:00  
[@O27NUokt] ㄴㄴ평범함
sA5zVZnu 2019.08.14 00:05  
야 너 내 친구 아니냐 말하는거나 상황이나 똑같은데.... 너 서강대 다녀?
uaMU96ck 2019.08.14 00:06  
[@sA5zVZnu] 뭐여 어떻게 알았냐 소름 돋네;;
sA5zVZnu 2019.08.14 00:08  
[@uaMU96ck] 너 ㅂㅇ이지? 나이는 27살 여친은 22 20 맞지?
uaMU96ck 2019.08.14 00:09  
[@sA5zVZnu] 아니;; 여기서 이러지 말고 카톡해
gCxIuSlU 2019.08.14 00:14  
[@uaMU96ck] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 페북하시나봐여 잘보고왔습니다

럭키포인트 2,700 개이득

uaMU96ck 2019.08.14 00:14  
[@gCxIuSlU] 아니 뭐야 글 삭하려면 비번 입력하라는데 왜 안되지
cCXxBkGl 2019.08.14 00:13  
아니 머야 걍 ㅅㅅ파트너 수준이 아니라 여자친구 두 명 하기로 셋이 합의를 했다고??? ㄹㅇ 막장이네

럭키포인트 4,118 개이득

uaMU96ck 2019.08.14 00:14  
[@cCXxBkGl] 이게 왜 막장이야?
cCXxBkGl 2019.08.14 00:18  
[@uaMU96ck] ?? 왜 막장이냐고?? 이거 완전 막장드라마에나 나올 법한 내용이잖아;;;
uaMU96ck 2019.08.14 00:19  
[@cCXxBkGl] 이런 내용의 막장 드라마 하나만 말해봐.
cCXxBkGl 2019.08.14 00:21  
[@uaMU96ck] 드라마 아예 안 봐서 모르는데 갑자기 왜 이렇게 진지하냐??;; 당황스럽네 .까지 찍어가며
uaMU96ck 2019.08.14 00:22  
[@cCXxBkGl] 남들 잘 만나는데 거기다가 막장이니 뭐니 해놓고 안진지하길 바라니?
cCXxBkGl 2019.08.14 00:23  
[@uaMU96ck] 아니 이거 컨셉이지?? 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연동이면 이대나 연대 애들 만나는 거?? 와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
uaMU96ck 2019.08.14 00:26  
[@cCXxBkGl] 컨셉 아니거 비밀임
2YnwuFtN 2019.08.14 01:10  
미국에 농구선수중에 이런 관계있었는데 신기하네

럭키포인트 238 개이득

vh1koGYY 2019.08.14 12:47  
꼬추 얼마나크면....

부럽다

럭키포인트 4,501 개이득

uaMU96ck 2019.08.14 14:15  
[@vh1koGYY] 별로 안큰데ㅋㅋ
오늘의 인기글