홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치질 걸렸던 분들 계심?

BrIMShK4 17 354 1
한 2일전부터 누가 살살 긁는것처럼 아픈데 피가 나온적도 없고 변비도 아니고 불어나지도 않았어요..그냥 두면 괜찮겠지 싶어서 병원 안가는중인데 보니까 치루니 치핵이니 종류가 다양하더라고요 비슷한 경험 있으신 분들계시나요?

17 Comments
o1dlk23Y 2019.08.12 16:38  
간지럽내

럭키포인트 2,108 개이득

o1dlk23Y 2019.08.12 16:38  
[@o1dlk23Y] 간지럽냐
qRNomUj9 2019.08.12 16:47  
[@o1dlk23Y] 얘 왜 혼자 말함?

럭키포인트 1,264 개이득

evdEerkx 2019.08.12 16:56  
[@qRNomUj9] 혼잣말이 아니라

처음에 간지럽내 하고 오타내서

간지럽냐 하고 다시쓴거잖아 1렙이냐?

럭키포인트 2,250 개이득

qRNomUj9 2019.08.12 17:11  
[@evdEerkx]
BrIMShK4 2019.08.12 17:07  
[@o1dlk23Y] 어제까지는 안그랬는데 오늘은 간지럽기까지
하네요

럭키포인트 3,302 개이득

6aINq4BX 2019.08.12 16:50  
치질 제거 수술 받음 ㅇㅇ

럭키포인트 4,518 개이득

rASyPYbO 2019.08.12 16:52  
나는 엉덩이에 힘주면 항문 오른쪽이 송곳으로 찌르는것처럼 아파서 병원갔었는데 그냥 주사 한 대 맞고 괜찮아짐

럭키포인트 2,709 개이득

BrIMShK4 2019.08.12 17:08  
[@rASyPYbO] 혹시 진단은 어떤식으로하는지 알수 있을까요?
rASyPYbO 2019.08.12 17:26  
[@BrIMShK4] 저는 그냥 증상만 말하니까 그걸로 진단이 끝났는지 주사놓더라구요
그래도 혹시 모르니까 병원가서 진료받아보세요
BrIMShK4 2019.08.12 17:31  
[@rASyPYbO] 그렇군요..답변 감사합니다
3LvODY93 2019.08.12 17:11  
전립선염 일수도 있음

럭키포인트 3,442 개이득

fH0NaMKg 2019.08.12 17:18  
저저번달 치질로 고생했음
난 내치핵 외치핵 다있는상황이었고 ㅅㅂ..

결과부터말하면 수술안함. 통원치료안함.
치센먹고, 좌욕하고 그 변기에 올려두고 앉아서 치료하는거 있어 치질용방석마냥 생긴건데
하여튼 그거 1시간마다 5분씩? 하루3번 하고 하니까 2주뒤에 사라짐

병원가면 시발.... 침대에 옆으로 눕게한다음 의사가 장갑끼고 대장내시경처럼 카메라에 윤활제 슥슥발라서 똥꼬에 집어넣는다
딱 보고 내치핵도있다 싶으면 손가락에 윤활제랑 약 바르고 손가락집어넣어서 약발라줌

진짜 좆같이아픔 ㅅㅂ 그거무서워서 병원 또 안갔다

럭키포인트 3,973 개이득

uxZcLynv 2019.08.12 17:29  
[@fH0NaMKg] 손에 똥 묻으면 어떡함??
무조건 관장하고 검사하나??

럭키포인트 3,498 개이득

BrIMShK4 2019.08.12 17:33  
[@fH0NaMKg] 집에서는 그냥 약이나 먹으라는데 그래도 병원에 가야할거같은데 얘기를 들으니 가기 두렵네요
Wkp74056 2019.08.12 18:09  
일단병원가서 상황보세요 약으로만 치료하는 경우도 있고 주사 맞는경우도 있고 바로 수술하는 경우도 있어요 전 병원가자마자 의사가 제 똥꼬보더니 수술안하면 걷다가 터질거라면서 협박해서 그 날 바로 수술했어요

럭키포인트 4,699 개이득

uxZcLynv 2019.08.12 18:17  
똥꼬도 암같이 단계별로 있다더라
식습관 조절로 완치되는 단계
약 먹어야되는 단계
수술이 반드시 필요한 단계 이런식으로

그니까 병원가서 진료받아봐야 정확함
오늘의 인기글
제목