홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
GjNOyT93 2019.08.08 11:43  
듷기가 아십내 ㅡ.ㅡ
리딩을 한가닥 하는가 봉미 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,425 개이득

oSIx8kzP 2019.08.08 12:07  
[@GjNOyT93] 파트 2,4에서 난도질당함

럭키포인트 14,344 개이득

tVkXYW2h 2019.08.08 11:44  
첫 토익인거야?

산타토익으로 공부한겨?

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 19,278 개이득

oSIx8kzP 2019.08.08 12:08  
[@tVkXYW2h] 세번째 토익 ㅎㅎ 2010년 2017년 이후로 세번째네

산타토익으로 공부했고 시험 전날에 실전처럼 모의고사 한번 하고 윳훙
tVkXYW2h 2019.08.08 13:32  
[@oSIx8kzP] 아 토익 너무 어려웡 ㅜㅜ

팁있어?
oSIx8kzP 2019.08.08 14:38  
[@tVkXYW2h] 무조건 전집 다 풀어보는 것 보다는 문법이던 단어던 리스닝이던

본인이 약한부분을 집중적으로 공부하는게 효율적인듯
TVLvfP8N 2019.08.08 11:56  
산타토익 결제하러간다

럭키포인트 464 개이득

oSIx8kzP 2019.08.08 12:10  
[@TVLvfP8N] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아무생각없이 59,000원 30일권인가 끊었는데 (시험이 얼마 안남아서)

보면 응시권이랑 같이 묶어서 파는 상품 있더라 잘 보고 결제하셈
oSIx8kzP 2019.08.08 12:13  
[@TVLvfP8N] 아 근데 산타토익 모바일로 하면

리스닝 파트4나 리딩 파트 6,7은 좀 빡셈 화면이 작아서 왔다갔다 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개불편

pc로도 할 수 있더라 꿀팁임
ddWkeM9l 2019.08.08 12:09  
얼마나했음?

럭키포인트 22,512 개이득

oSIx8kzP 2019.08.08 12:12  
[@ddWkeM9l] 5일 공부함

원래 영어를 못하는편은 아니었는데 지난 점수는 800대 중반 이었으니까 많이 오른듯
LC9oAMa5 2019.08.08 13:19  
[@oSIx8kzP] 단어책 조져야함??? 혹시??

단어 잘 모르는데

럭키포인트 11,478 개이득

oSIx8kzP 2019.08.08 14:36  
[@LC9oAMa5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 졸라 산타토익 직원같네 근데 진짜 괜찮아서 얘기하는건데

산타보카<< 앱 다운받아서 단어 공부하면 도움 많이될듯 나도 이번에 단어 모르는거 있어서 몇개 틀렸다 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목