홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치과 잘 아는 형들 있나요?

SEzgETPy 6 108 0

이번에 임플란트 2개해야하는데

어디 치과를 가야할지 고민이네

둘다 실력이나 유명세는 비슷한것같은데

둘다 가서 상담 한번 받아봐야하나?

근데 내가 소심해서.. 상담 받으면.. 바로 진행할것같아서 내가 거절을 잘못함

어디 치과를 가야가격도 저렴하고 괜찮게 받을까?

6 Comments
x3TK6vJG 2019.08.07 22:40  
소심해서x 호구라서o

럭키포인트 17,678 개이득

SEzgETPy 2019.08.07 22:42  
[@x3TK6vJG] 맞아 ㅋㅋ 나 호구야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,163 개이득

xHD02Tdz 2019.08.07 22:52  
신당역 근처 김X종 치과 ㄱㄱ
허름해가지고 이 할배 뭐 제대로 할라나 싶은데
바가지 안씌우고 깔끔하게 처리함 가격도 저렴한 편에 속함

내가 지금 오른쪽 어금니 했는데 쌩쌩하다

럭키포인트 7,015 개이득

KIhaEQUq 2019.08.07 22:54  
치과치료는 무조건 상담하셈...

럭키포인트 21,019 개이득

4NDK5o9F 2019.08.07 23:08  
그럼 바로 시작부터 말을 해
오늘은 사정이 있어서 바로 수술은 못하고 일단 상담만 받아보려 한다
예약 일자 정하려고 하면 앞으로 며칠간 일정이 불규칙해 정하기는 어려울 듯하다
라고 말뚝박고 시작하면 되지

럭키포인트 23,993 개이득

5G0yOnca 2019.08.08 00:37  
치과는 2 3곳 상담은 국룰아니냐

럭키포인트 16,237 개이득

오늘의 인기글
제목