홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이유보고 섹시하다는 사람은 솔직히

gLTNa7uY 16 487 5

이쁜건 뭐 취향이니까 그렇다 쳐도

섹시는 확실히 아닌데

어디서 성적인 매력을 느낄까?

아무리봐도 그냥 초중딩같은데

Best Comment

BEST 1 DlzrOHZp  
소아성애자라고 하는 ㅅㄱ들은 ㄹㅇ 장애인 같다 아이유 성인아님?ㅋㅋㅋ 딱 페미논리누
16 Comments
ZAcghXyn 2019.08.07 11:13  
그건맞다

럭키포인트 4,710 개이득

yHCOu2Fq 2019.08.07 11:13  
몸이 섹시하다기 보다는
그냥 섹시한 느낌이라는거지

럭키포인트 14,216 개이득

1slNSAea 2019.08.07 11:15  
아침부터 쉰소리고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,450 개이득

Ro0pIEhs 2019.08.07 11:15  
ㅇㅇ소아성애자임

럭키포인트 8,428 개이득

oXJpewMz 2019.08.07 11:26  
그녀의 지위,명성

새하얀 피부, 도도한 눈빛

터져나오는 아우라

럭키포인트 23,566 개이득

z36pRfjI 2019.08.07 11:32  
정신병에 컨셉임 페페같은련들임

럭키포인트 28,600 개이득

owjC6Xm9 2019.08.07 11:34  
그냥 밈이잖아
그리고 느낄수도있지 꼭 몸매가 성숙해야만 섹시함을느끼냐 섹시함은 여러가지에서 느낄수있지

럭키포인트 607 개이득

DlzrOHZp 2019.08.07 11:45  
소아성애자라고 하는 ㅅㄱ들은 ㄹㅇ 장애인 같다 아이유 성인아님?ㅋㅋㅋ 딱 페미논리누

럭키포인트 8,872 개이득

TLSiqbza 2019.08.07 11:55  
한심하네

럭키포인트 26,347 개이득

uATVQBqJ 2019.08.07 11:57  
그 섹시함을 모르다니

럭키포인트 5,836 개이득

5jxT7AxE 2019.08.07 12:07  
개인차지 솔직히 아이유가 미성년자도 아니고 섹시함을 느껴도 상관없는거 아니냐

럭키포인트 14,710 개이득

4Giak3fs 2019.08.07 12:12  
왕꿈틀이 쳐먹으면 벌레 먹는거 좋아하냐고 몰아갈 새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

G3yLjoKv 2019.08.07 12:41  
근데 아이유 좋아하는게 소아성애자면 니 좋아하는 사람은 무슨 성애자냐?

럭키포인트 27,622 개이득

shiZRROr 2019.08.07 18:17  
[@G3yLjoKv] 그냥 애자1지

럭키포인트 7,377 개이득

XP1zxg8K 2019.08.07 12:50  
화면에서 보면 섹시 비슷한 느낌은 있음
실제로 보면 전혀없음
그냥 엄청 작고 엄청 마른 여자 아이

럭키포인트 11,688 개이득

7Nwg2r0o 2019.08.07 14:31  
그냥 존나 어린애몸매이긴한데 지들 눈에는 뭔가 있으니 섹시하다고 빨아재끼겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,351 개이득

오늘의 인기글
제목