홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마블영화 몇개 본거 없는데 엔드게임 그냥 봐도 됨?

QGml3xTH 12 186 0

너무 재밌다고들었어서 요새 토렌트 돌길래 받아보려고 하는데 괜찮음?

아니면 엔드게임 앞에 인피니티워 인가 그거 보고 볼까?

12 Comments
X9gBmm1t 2019.08.07 07:49  
최소 인피니티워는 봐야지

럭키포인트 13,308 개이득

YMp4iPc9 2019.08.07 07:49  
인피니트워는 무조건 봐야지

럭키포인트 3,530 개이득

06CVoFuw 2019.08.07 07:56  
인피니티워 안보면 안돼 반드시 봐야 함

럭키포인트 21,018 개이득

ZJhUwWig 2019.08.07 08:07  
어벤져스 시리즈는 보고 보삼  그래야 이해갈듯

럭키포인트 18,922 개이득

erfrUbgz 2019.08.07 08:21  
걍 인피니트워만 보면될듯

럭키포인트 28,326 개이득

5G0yOnca 2019.08.07 08:23  
보셈 울엄니는 어벤제스123만 봐서 노쟁이래

럭키포인트 12,084 개이득

kr4VQ3HT 2019.08.07 10:04  
짧고 간결하게 앤트맨 입장에서 보자
앤트맨 -> 시빌워 -> 앤트맨2 -> 엔드게임

럭키포인트 23,555 개이득

EkhfUYWS 2019.08.07 10:55  
최소 인피니티워는 봐야할거 같고 그냥 마블영화를 많이보고 알수록 더 재밌어짐

럭키포인트 4,861 개이득

S1AmpMEi 2019.08.07 11:09  
백퍼 졸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,380 개이득

5jxT7AxE 2019.08.07 12:10  
인피니트워만 보고가라

럭키포인트 2,362 개이득

7Nwg2r0o 2019.08.07 14:33  
인워는 보고 앤겜봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,165 개이득

3viMd9cQ 2019.08.07 14:34  
다른것도 다보고 보는걸 추천. 그 동안의 집합체가 엔드게임인데, 아무 맥락없이 싸우는거 보는거보다 이유를 알고 보는게 더 재미를 돋아줄것갓틈.

럭키포인트 23,167 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목