홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여긴 토착왜구가 너무 많아.

FUnWtxN8 22 485 1
개집 댓글들 보면 지금 시국에 일본에 박아줍쇼 gaping, bending over 하자는 사람들이 뭐 이렇게 많은건지...

업로더들이 퍼오는 사이트들은 어떤가 가보면 이번 사태에 대해 반일로 단결하는 의견이 대부분이던데 여긴 쪽빠리들이 왜이리 많아.

여긴 도대체 어떻게 된건지... 정말 이해가 안돼.

Best Comment

BEST 1 2FbGdBWz  
전형적인 감정파
정말 선동되기쉬운사람들
일본 똥꼬빨고 기라고 한 새끼있냐?
BEST 2 8jwnGzKG  
대깨문씨 저리가시고
BEST 3 iXKiA2ME  
[@2FbGdBWz] 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
IHiSye9H 2019.08.02 15:41  
이시국씨 등장할게요

럭키포인트 2,113 개이득

8jwnGzKG 2019.08.02 15:43  
대깨문씨 저리가시고

럭키포인트 1,377 개이득

yGSLkUdM 2019.08.02 15:43  
그래서 대책있냐고 역사를 잊은 민족에게 미래는 없다면서 병자호란의 교훈은 다 잊었나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,776 개이득

2FbGdBWz 2019.08.02 15:44  
전형적인 감정파
정말 선동되기쉬운사람들
일본 똥꼬빨고 기라고 한 새끼있냐?

럭키포인트 1,903 개이득

iXKiA2ME 2019.08.02 15:45  
[@2FbGdBWz] 한번도 못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,796 개이득

E8S5Mdjk 2019.08.02 15:53  
그건 모르겠고 너가 대깨문인건 알겠다.

불매운동을 해도 국민들이 자의적으로 하는거다

그거 이용해서 총선까지 해먹으려는 집단에 머리 깨지지말자.

럭키포인트 1,673 개이득

41OMgFOT 2019.08.02 15:54  
대책?

의외로 간단하다. 인내하고 기다리면 되는것.

삼성 하이닉스의 반도체 생산 차질로 IT의 쌀이라는 반도체가 전세계적으로 품귀현상 일어나봐라.

그러면 IT회사들이 삼성, 하이닉스랑 거래를 끊고 다른 회사를 찾아 나설꺼라고 생각하냐?

중국이 미국이 당장 그 부족한 생산량을 맞춘다고? 절대 못한다. 그거 2~3년 걸려.

일본 또한 그 공급부족으로 타격을 입는다.

결국 이기는건 우리야.

그거 못참고 빨리 일본에 기어 들어가자고 하는 것들이 감정파지.

럭키포인트 4,137 개이득

qHkROEOU 2019.08.02 15:57  
[@41OMgFOT] 일본은 계란을 한국은 닭을 가지고 있음
일본 ㅂㅅ들이 계속 치킨게임 하자 우기면
우리나라만 피해볼것 처럼 대해도 결국 지들도 큰 손해임
여기서 중요한건 중국은 웃고있음

럭키포인트 3,726 개이득

JKNuzCkt 2019.08.02 15:59  
[@41OMgFOT] 지금 반도체만 있냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

2FbGdBWz 2019.08.02 16:00  
[@41OMgFOT] 너무 긍정적인데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ktu63YbB 2019.08.02 16:03  
ㅂㅅ쿨병과 반일선동ㅂㅅ들 중간에서 현명히 하자

럭키포인트 716 개이득

E8uyMRkO 2019.08.02 16:03  
개집에 일본 똥꼬 빨자는 사람 못봤으니 글삭해라

럭키포인트 3,800 개이득

JKNuzCkt 2019.08.02 16:10  
그냥 니 대ㄱ리 속에는 답정너 아니냐?? 우리 수령님 응원 안하면 토착왜구ㅋㅋ
너같이 감정적인 친구들 덕분에 지지율 40퍼넘는다는게 이해가 됨
rZ1jvM3a 2019.08.02 16:13  
난 토착빨갱이 없는거에 만족함^^

럭키포인트 2,534 개이득

i6poUKZs 2019.08.02 16:23  
프레임에 완전히 갇혔네 ㅋㅋㅋ 어디서 건방지게 깨시민 코스프레냐

럭키포인트 3,448 개이득

bQCPL3fM 2019.08.02 16:24  
이글 쓴놈 닉넴 알겠다

자카르타김  52분전   답변 신고
개집 분위기 왜 이러냐? 그러면 위안부,강제징용 다 없던거하고 숙이라는 소린가??  Keep clam carry on

이거 너지?ㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

XK9Cs6oc 2019.08.02 16:42  
[@bQCPL3fM] 님 추함;;

럭키포인트 346 개이득

eh0mjrXv 2019.08.02 17:17  
[@bQCPL3fM] 히익 스토커;;

럭키포인트 2,058 개이득

UKeFwIQd 2019.08.02 17:23  
[@bQCPL3fM] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

lvv8D9Mc 2019.08.02 16:49  
토착왜구를 깟는데 대꺠문이 나오는거보면 니들출신도..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,261 개이득

n7B5gpMK 2019.08.02 17:28  
[@lvv8D9Mc] 또 감성물타기하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

cue3k8lR 2019.08.03 00:23  
전형적인 좌좀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

오늘의 인기글
제목