홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가죽자켓 추천좀

y5CUcKVL 8 143 0

15만7천원에 파는건 델바쵸 원단이라는데

가죽을 ㅈ도 몰라서 델바쵸가 좋은건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와디즈에 라이더 자켓 두개 펀딩하고있는데

스페로네는 가죽전문에 델바쵸원단쓴다하고 국민라이더 저기는 악세사리전문인거 같던대

스페로네꺼 가는게 괜찮겟져??

8 Comments
XWa31IV5 2019.08.01 15:48  
저런거 살바엔 그냥 비바스튜디오 가는게 나을듯

럭키포인트 828 개이득

y5CUcKVL 2019.08.01 16:08  
[@XWa31IV5] 아 비바! 비바도 괜찮아 보이던대 디자인이 스페로네나 에이징이 맘에 들어가지구 둘다 입어보려구염!

럭키포인트 4,406 개이득

i5pFPi2q 2019.08.02 06:13  
[@y5CUcKVL] 비바 입지마 별루야 가죽 질도 낮고 크랙이 너무 심해
핏은 예쁘게 떨어지지만 단점이 더 많당
요새는 양가죽 공장 바꿔서 양가죽 퀄이 좋아지긴 했지만 암튼 그렇게 만족스러운 질은 아님

럭키포인트 4,994 개이득

Ce7m3kX2 2019.08.01 15:50  
가죽은 입어보고 만져보고 사

럭키포인트 2,648 개이득

[@Ce7m3kX2] 올린거 둘다 입어볼수있다길래 가볼라구여 ㅎㅎ
7CQQ1a9p 2019.08.01 15:58  
일단 살거면 위에꺼가 훨 낫다

럭키포인트 1,789 개이득

[@7CQQ1a9p] 저도 뭔가 스페로네가 가죽 전문이기도 하고 그래서 스페로네쪽으로 생각중...
Cl0P6MpT 2019.08.01 17:53  
나는 아래
지퍼 삐뚜름한거 난 너무 촌시러워 보임 ㅠ

럭키포인트 2,526 개이득

오늘의 인기글
제목