홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연게를 친목으로 보는건 좀

X70KfqGh 20 393 6
그냥 친분이 생긴 유저들이 있나보다 싶은데
글고 친분이라고 해봤자
이모티콘 크기 장난이나 무슨나잇 같은 인사정도이고..

다들 넘 예민한거 아닌가..

왜들 그런지는 대충 알겠는데
친목이 심하다느니하면서 이렇게 물타기하는건 좀...

큰 룰 아래에서 각자 커뮤 즐기는 방법이 있는거지
큰 해를 끼치고 있는게 아닌데 넘 뭐라하는게 좀 안좋아보이네..
나중에 일난다 좆목된다 하는데 벌써 사이트 2년됐음 ㅇㅇ

난 커뮤만렙인 개킹을 믿고
또 개집유저들도 거진 다 정도 잘 지키고 있다고 생각함 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 gZzd1mGo  
그건 니 생각이고 심하다는 것도 얘들 생각이다.
사이트 주인이 아니라니까 장작넣지마라
20 Comments
gZzd1mGo 2019.07.31 18:26  
그건 니 생각이고 심하다는 것도 얘들 생각이다.
사이트 주인이 아니라니까 장작넣지마라

럭키포인트 1,839 개이득

X70KfqGh 2019.07.31 18:27  
[@gZzd1mGo] 넵 1절 끝났군요

럭키포인트 3,275 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 18:29  
이거 존나게타고타고 또타서 더이상 탈게없음
친목관련은 개킹이 선 몇번씩 그어놔서 유머게는 친목 일절안되는걸로 바운더리 명확함
다른데는 이제 안가서모르겠다

럭키포인트 1,184 개이득

UnIxLG5j 2019.07.31 18:35  
솔직히

연게 친목이라는게 말도안됨ㅋㅋㅋ

친목이라는건 ㅇㅇ님 저희 걸그룹 팬미팅에서 만나는거 맞죠?

할때부터 친목이고

지들끼리 누구가 이쁘다 ㅇㅇ단 이러면서 노는게 연게 목적 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

연게가 무슨 연예인 사진만 올리는거면

하꼬 사이트가서 연예인짤만 다운받지ㄱㅋ

개킹이 친목없다고 못박았는데

지들이 친목이라고 빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,362 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 18:37  
[@UnIxLG5j] 이새끼 또 장작넣네
걸그룹 배우 가수 개그맨 기타 연예인 사진 움짤 자료만 올려주세요
라고 공지에써있다
누구좆대로 무슨단 무슨단 그지랄하고 놀라고함?
하여튼 시발 지들이하는건 착한짓이고 태클걸면 나쁜놈이여 아주
수듄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
UnIxLG5j 2019.07.31 18:40  
[@J7BxMzwe] 뭘 장작넣어 계란단 무슨단 이러고 노는사람

개킹이 제재했음?

친목이 아니니까 제재 안한거지
UnIxLG5j 2019.07.31 18:41  
[@J7BxMzwe] 애초에 나쁜생각하고 걔네들한테 지랄하는거 아님?ㅋㅋㅋ

좋은생각하면 신경안쓰는게 맞는거고

지들끼리 노는거 나는 전혀신경 안쓰이는데?

시발 메시우리형 젖닌 이러는것도 축구관련 친목이냐?
J7BxMzwe 2019.07.31 18:43  
[@UnIxLG5j] 나도 신경안쓰고 안보는데? 계란단 페페단 오늘익게에서 첨봤는데 ㅎㅎ
이거 좀만더불타면 개집왕이 또 선그어주겠지
X70KfqGh 2019.07.31 18:38  
[@UnIxLG5j] 보기 좀 싫은것도 어느정도 이해 되긴 함
근데 그걸 친목이다 좆목이다 하는건 좀 그런거 같아서 글써봄
UnIxLG5j 2019.07.31 18:39  
[@UnIxLG5j] 꼭 시류따라 가는애들 꼬와서

지랄하는애들 있음

그냥 지들끼리 노는건데 친목이다 뭐다ㅋㅋ

뭐 번호라도 교환했음? 만나기라도 했음?ㅋㅋ

그럴거면 이미 쪽지로 번호주고받고 팬미팅 여러번 다녀왔겠다

지들끼리 노는거 불편하면 안드가는게 맞는거고

들어가서 놀고싶으면 편승해서 놀면되지
J7BxMzwe 2019.07.31 18:42  
[@UnIxLG5j] 키포인트 '지들끼리'
본인도 시인했죠 지들끼리노는거라고

지들끼리 쳐 놀지말라고 친목질하지말라는데 지들끼리논다고 이걸 인정해버리네
UnIxLG5j 2019.07.31 18:46  
[@J7BxMzwe] 아니 지들끼리에 끼고싶으면 끼고

말고싶으면 무시하라는거지 그걸 친목이라고 하진 않았는데?

지혼자 판단하죠?ㅋㅋ
J7BxMzwe 2019.07.31 18:54  
[@UnIxLG5j] 지가 어휘력딸려서 단어선택 병1신같이해놓고 이해못한다고 거품물고 지랄하죠?ㅋㅋ
지들끼리에 끼거나 무시하거나 라고 위에서 한번도언급한적없죠?ㅋㅋ
애초에 지가 지금말하는내용 전반적으로 이쪽저쪽 니편내편 편가르고 얘기하는거 자체가 병1신짓인데ㅋㅋ
수듄~
xjTKusqZ 2019.07.31 19:40  
[@UnIxLG5j] 하나만 물어보자
특정연예인 자료 업로드 해주면 답례로 포인트 주는건 어찌 생각하냐
지들끼리 주고 받고 하고 말면 그만인데 대놓고 포인트 준다는 티내면서 oo단 가입하세요 가입하면 복지좋아요 이런다
난 이런건 친목 범주에 들어간다고 생각한다

럭키포인트 4,653 개이득

OHL2e0gP 2019.07.31 18:38  
현재 연게 취게 정도가 친목이면 얼마나 사회생활을 안하는거지?

럭키포인트 1,908 개이득

gVYpPZCW 2019.07.31 18:40  
[@OHL2e0gP] 사회생활 하듯이 인터넷 커뮤 해 ?
열심히도 하네

럭키포인트 4,429 개이득

g9gwYExZ 2019.07.31 18:41  
[@gVYpPZCW] 십덕들 원래 목숨걸고 커뮤하잔아
이해하자

럭키포인트 209 개이득

J7BxMzwe 2019.07.31 18:41  
[@OHL2e0gP] 과몰입 씹오지네
커뮤니티랑 현실이랑 구분못하누?
X70KfqGh 2019.07.31 18:44  
오늘따라 애들이 날서있네
다들 고만하자
05AETpdH 2019.07.31 23:22  
똥글파밍

럭키포인트 864 개이득

오늘의 인기글
제목