홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집이 활성화되려면 익게를 키워야됨.

sK790YZJ 13 205 2
유머도 좋지만 결국 이용자가 장시간 이용할 무언가가 필요함.
그러기 위해서는 개집의 익게를 살려서 뻘소리를 맘놓고 하게 해야됨.
메이저 사이트들도 대부분 자게 등을 통해서 영양가없는 개소리하는게 컨텐츠잉.

개집 취게는 이미 인싸들이 점령해버렸고 친목도 허용이라서 거길 밀어주긴 힘드니 익게를 미는게 답이다.

13 Comments
YfyphljJ 2019.07.27 20:15  
로그인 안하면 글 못써서 불가능

럭키포인트 14,191 개이득

xGnA6Kuy 2019.07.27 20:17  
[@YfyphljJ] 이거 진짜 중요한 점임

나 이거땜에 엠봉 쓰게됨

럭키포인트 17,641 개이득

YfyphljJ 2019.07.27 20:19  
[@xGnA6Kuy] 나도 댓글 다는 거 아니면 익게는 딴데함
sK790YZJ 2019.07.27 20:26  
[@YfyphljJ] 그니까 개집왕이 그런걸 고민해야지 유게만 갖고는 안됨

럭키포인트 22,721 개이득

yrrIuvOp 2019.07.27 20:16  
익게는 형이 지킨다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,378 개이득

iQr9F0O4 2019.07.27 20:30  
취미게를 인싸들이 점령한게 아니라 아싸들이 노잼일 뿐. 아싸들도 스스로 재밌는거 하고 정성들여서 글 쓰면 누가 뭐라 하겠냐.

럭키포인트 1,585 개이득

sK790YZJ 2019.07.27 20:33  
[@iQr9F0O4] 그니까 익게글도 베스트를 보내주던가 그런 장치를 마련하라는거지ㅡ.ㅡ
iQr9F0O4 2019.07.27 20:38  
[@sK790YZJ] 익게 베스트 보내서 뭐할건데. 억지로 메이저 만드려고 해봤자 부작용만 커지지. 사이트 특색 사라지고 분탕질만 늘어날걸
sK790YZJ 2019.07.27 20:41  
[@iQr9F0O4] 메이저에 부작용은 당연히 오는 것임.
AiccbXli 2019.07.27 20:53  
걍 개집은 실인게->유머->찰카닥->미스터리->익게 순으로 보고 나가면 된다 알겠나 ㅡㅡ

럭키포인트 4,629 개이득

PmeGhNTp 2019.07.27 23:25  
응웅앵운

럭키포인트 22,803 개이득

VzvO7lAG 2019.07.27 23:46  
유머는 사실상 어느 커뮤나 똑같고 다른 무언가가 있어야하는데
신입들은 여기 정착할만한게 없는듯함...

럭키포인트 25,450 개이득

Kx0ffvph 2019.07.28 00:24  
미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사내 게시판 활성화가 아니라 블라인드 게시판 활성화해야 회사가 산다고 말하는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대가리에 마요네즈만 들어냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,671 개이득

오늘의 인기글
제목