홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바한달 만해도 괜찮음?

VaNTXYuo 9 241 0
보통 알바구하면 최소 삼개월 뽑잖아
근데 그냥 한달만하고 그만해도됨?
만약 된다면 언제쯤 그만둔다고 알려줘야할까?

9 Comments
G47niAiQ 2017.11.27 15:20  
되긴되는데 나는 못하곘더라
xjTJKD5A 2017.11.27 15:21  
알바라도 한달 전에는 알려줘야지
급하게 야간 도주하게 되는 거 아닌 이상

럭키포인트 364 개이득

zZSv3Wh5 2017.11.27 15:25  
예전에 내 룸메 신입생이었는데 바리스타 알바 시작해놓고 수틀리니까 좆까고 안가던뎈ㅋㅋ 몇 살 어린 동생의 패기에 존나 지렸음 ㅋㅋㅋㅋ
qQLpX7ho 2017.11.27 15:25  
[@zZSv3Wh5] 그건 패기가 아님
지좆대로 하는 병신인거지
zZSv3Wh5 2017.11.27 15:34  
[@qQLpX7ho] 근데 엄청 착하고 성실하고 멀쩡한 애였어
알바경험이 많아서 결단력같은게 있는거 같았음 적어도 내가보기엔 ㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

2ehWgfAI 2017.11.27 15:38  
개 민폐지...ㅋㅋㅋ 근데 뭐 솔직히 일주일전쯤에만 말해줘도 땡큐다..
그냥 안 나오는 똘추 새끼들도 많아서

럭키포인트 126 개이득

Ce9jsQJ1 2017.11.27 15:59  
단기알바 구해라 ㅋㅋ
아에 단기로 뽑는데 많다 ㅋ
G9pRJwOo 2017.11.27 18:41  
걍 첨에 말뚝박을듯이 말해서 뽑혀놓고 하다가 피치못할 사정이 생겨서 그만둔다면댐.

즈그들이 우짜겠냐?

럭키포인트 307 개이득

U0SCv9qa 2017.12.22 21:52  
가즈아

럭키포인트 340 개이득

오늘의 인기글
제목