홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복숭아청 익히는중

T4R1zLme 14 192 2
먹어보고 황도같다싶으면 안보낼거임...
수요일에 나머지 세 과일 청 만들 예정!
레몬은 경매로 올라갑니다!
복숭아(예정), 청포도, 자몽(혹은 다른과일)은 퀴즈로 올라감.
2019년 7월 31일 수요일 오후 10시에 퀴즈 나갑니다.
선착 1명 원하는 청, 나머지 2명은 12시까지 정답자중 랜덤으로...
공평하게 돌리려고 애써보겠슴다!

14 Comments
NZSLxCyW 2019.07.26 23:19  
형 항상 고마워

럭키포인트 19,240 개이득

T4R1zLme 2019.07.26 23:21  
[@NZSLxCyW] 아지매라 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,056 개이득

B6pJEGzw 2019.07.26 23:28  
형 탕후루는 안돼?

럭키포인트 9,617 개이득

T4R1zLme 2019.07.26 23:42  
[@B6pJEGzw] 탕후루는 청처럼 보내기엔 위험요소가 많아서..
dVHGKhsP 2019.07.26 23:31  
아.. 이런거 하는 줄도 몰랐다.. ㅠㅠ 청 환장하는데... 그냥 사먹어야지

럭키포인트 3,754 개이득

T4R1zLme 2019.07.26 23:43  
[@dVHGKhsP] 10시에 1등하십쇼
9vtav7wP 2019.07.26 23:53  
형 사랑해

럭키포인트 5,653 개이득

GfpqlvXj 2019.07.27 00:33  
누나 내가 애라서 모르는데 청이 뭐야??

뭐 어떠캐 먹는거야??

럭키포인트 26,550 개이득

T4R1zLme 2019.07.27 00:51  
[@GfpqlvXj] 누나가 아니고 아줌마임..
수제청이란건 과일을 설탕에 절인걸 얘기하는거고
수제청은 기호에 따라 물, 탄산수, 사이다 등에 타먹는거임
GfpqlvXj 2019.07.27 01:00  
[@T4R1zLme] 할 너무 맛잇겟는데...??
T4R1zLme 2019.07.27 01:08  
[@GfpqlvXj] 여름엔 존맛탱임ㅋㅋㅋ 31일 오후10시에 퀴즈 시작하니까 참여해
TIxt0X5s 2019.07.28 09:31  
[@T4R1zLme] 알쪙
uJZxPijD 2019.07.27 01:50  
아줌마 연세가 어떻게 되세여

럭키포인트 21,493 개이득

T4R1zLme 2019.07.27 01:56  
[@uJZxPijD] 구삼년생 스물일곱이외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목