홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 여사친이 이러는데 씨그널이냐?

QKrGYa47 20 339 0

안녕

여사친이 있는데 말이야

그냥 종종 카톡하고 1달에 한번 만나서 밥먹는 정도의 사이거든?

근데 항상 걔가 먼저 연락함 나는 한번도 먼저 연락한적은 없는것 같음

근데 갑자기 나보고 특정메뉴 좋아하냐면서 물어보길래 안먹어봐서 먹어보고싶다고 했는데

토요일저녁(늦게) 집에서 같이 해먹자고 오라는데 씨그널임?

20 Comments
A8lfLeSg 2019.07.26 20:54  
그것만으로는 부족하지
이번에 가서 확인해봐

럭키포인트 4,503 개이득

LgR8KDuC 2019.07.26 20:56  
나도 남잔데 괜찮겠냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

A8lfLeSg 2019.07.26 20:57  
[@LgR8KDuC] 여자측에서 그냥 별 생각없이 우정과 호의를 표현했던건데
남자가 그런 멘트 던지면 부담스러울 수 있음

가서 확인해보는게 가장 좋을듯
Nkq4JPHy 2019.07.26 20:57  
아직 부족하다

럭키포인트 17,645 개이득

eTuRXs4h 2019.07.26 20:57  
글쓴이임
집에 딱 갔을떄 걔 옷차림이나 화장상태로 확인 가능할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 1,448 개이득

A8lfLeSg 2019.07.26 20:58  
[@eTuRXs4h] 옷차림 화장만 따지지 말고 걔 태도가 오묘하게 바뀐걸 느낄 거 아냐 너도 사람인데
그걸로 판단해
관심이 있건 없건 남자앞에서 꾸미는 여자도 있으니까
eTuRXs4h 2019.07.26 20:59  
[@A8lfLeSg] ㅇㅋㅇㅋ
A8lfLeSg 2019.07.26 21:01  
[@eTuRXs4h] 혹시 모르니까 지갑에 콘돔 넣어가 안들키게 잘 숨기고 ㅎㅎㅎ
뭐 여자측에서 관심 있었다면 당연히 준비했겠지만

넌 걔한테 관심있음?
eTuRXs4h 2019.07.26 21:05  
[@A8lfLeSg] 음 사실 별로 없음
그냥 뭐랄까 내가 먼저 나서진 않지만 니가 들어오면 받아줄게 라는 느낌이랄까
A8lfLeSg 2019.07.26 21:06  
[@eTuRXs4h] 그런 관계면 계속 친구관계 유지하는게 베스트인듯
cGy4PSsk 2019.07.26 21:05  
ㅋㅋㅋㅋ이새키 손하나 터치못하고 배터지게만 먹고 집와서 울면서 글 남길듯

럭키포인트 1,047 개이득

eTuRXs4h 2019.07.26 21:06  
[@cGy4PSsk] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것 같긴해
sPC1E8VR 2019.07.26 21:16  
시그널이 아니라도 시그널로 만들어야지
갈때 술사서 가고
외모세팅 해서 가라

럭키포인트 6,711 개이득

q6ftE2X9 2019.07.26 21:48  
섻스각임

럭키포인트 156 개이득

RdvtGonw 2019.07.26 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 딱봐도 그린라이트네 ㅁㅊ 이런걸 묻고있네 그럴시간에 가서 어떻게 자연스레 흘러갈지 생각이나 더 해

럭키포인트 10,314 개이득

sNe11duj 2019.07.26 23:26  
얘는 몇명 낳을거냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,801 개이득

KOiEOQqS 2019.07.27 00:36  
아니

럭키포인트 14,159 개이득

MfoL71Bb 2019.07.27 02:05  
화장 상태로 펀단하면 ㅁ안됨
집에서도 꼭 화장하는 애 드물게 잇음

럭키포인트 16,291 개이득

b4t1hNPE 2019.07.27 12:00  
콘돔챙겼냐

럭키포인트 17,978 개이득

gUmC70Cl 2019.07.28 18:51  
그래서 여사친이랑 어떻게 됐음?

럭키포인트 17,922 개이득

오늘의 인기글
제목