홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대리불러 집 가다가 오토바이가 뒤에서 쳐 박았다...

I9kT73UR 1 277 0

저번주 금요일 새벽 2시 좌회전 신호 받으려고 서있는데 오토바이 대여섯대가 굉음을 내며 지나감 

뭐지? 하고 있는데 꽝!!!!하고 뭐가 와서 쳐 박음...... 참고로 내 차는 올뉴 쏘랜토
이런게 처음은 아닌데.... 운전석에 있었음 모르겠는데 조수석에서 술에 꼴아 있어서 그런지 전혀 인지도 못하고 

있다가 그런가 멍하고 띵 함 나와보니 오토바이가 뒤를 브레이크도 못 밟고 걍 쌔려 박음...ㅋㅋ 

첨에 지나간 오토바이 무리도 꽝 소리에 유턴해서 모여들었는데 알고보니 한 패거리고 고삐리들임......

쳐 박은 놈은 고2에 배달알바하는 놈이고 그 오토바이 주인은 따로 있더라고 그래서 보험 부르자 하니 쭈뼛쭈뼛 함.

대리기사가 이번이 첨이 아닌듯 '경찰 불러야 돼요'하더니 본인이 신고 함.그러자 이넘들도 익숙한듯 둘러싸더니 

왜 경찰을 부르냐고 욕하면서 따지더라..순간 조금 쫄았지만 취기에 '이런 어린넘들이 어른한테 욕을 하면 안돼'

하면서 눈을 부릅뜨니 조용해 지더라...휴~~ 그순간 다행히 순찰중인 경찰차 한대 오고 바로 달려감...ㅋㅋ

잠시후 오토바이 주인과 통화하고 종합보험 들어있단 말 듣고 다음날 연락주라 하고 바로 집에 가려고 차 타고옴.

그리고 주말 쉬고 월요일에 정혀외과 사무장으로 있는 아는 동생 병원으로 고고씽.ㅋㅋㅋㅋ

'형님 걍 맏겨만 주십쇼'란 말 듣고 가끔 병원가서 물리치료 받고있다 

오토바이가 쳐봤자 충격 얼마 하겠어? 하지만 그 넘이 스마트폰 쳐 보느라 전방 주시 전혀 안하고 쳐 박은거라 

충격 꽤 있더라...일주일 지났지만 아직도 허리가 찌릿찌릿 아픔.

요약..고삐리 땜시 용돈 벌었다~~ㅋ

1 Comments
A8lfLeSg 2019.07.26 20:42  
부럽 ㅎㅎㅎㅎ 꽁돈 벌었넹
내친구 고3때 교통사고같지도 않은 교통사고 당했는데 보험으로 돈 존나 타서 패딩이랑 냉장고 샀음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,299 개이득

오늘의 인기글
제목