홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19] 불법인거 아는데

QKrGYa47 32 699 0

혼자하는것도 한계가 있찌..

오나홀도 지치고

진짜를 만져보고싶은데

그나마 있는건 돈뿐이라 답은 하나밖에없네..

어떻게해야합니까 ㅜㅜ

32 Comments
aNVRyYVI 2019.07.26 16:45  
사서하면되지뭐 불법에 너무 연연하지 마셔요 뭐누구한테 피해주는것도 아니고

럭키포인트 3,137 개이득

AQlhn6AZ 2019.07.26 16:46  
[@aNVRyYVI] 그런가요..? 불법인것도 그렇고 인식도 워낙에 안좋고.. 또 만약에 단속에라도 걸리면 정말;

럭키포인트 427 개이득

aNVRyYVI 2019.07.26 16:49  
[@AQlhn6AZ] 물론 불법싫으시면 어쩔수 없지만 진짜를 원하시니 뭐 오나홀도 얼마전까진 불법아니었나요 뭐ㅎㅎ
ZiMaaYhr 2019.07.26 16:45  
가라 많은사람이 갔었다

한번 시원하게 하고 절대 하지마라

럭키포인트 3,611 개이득

AQlhn6AZ 2019.07.26 16:47  
[@ZiMaaYhr] 한번만 하라는 말씀이시죠..?
jQtiGgny 2019.07.26 16:45  
합법인 나라가서 합법적으로 즐겨

럭키포인트 2,730 개이득

Ae9dJLl4 2019.07.26 16:46  
[@jQtiGgny] 합법인 나라가도 우리는 합법이 아님

럭키포인트 4,832 개이득

jQtiGgny 2019.07.26 16:47  
[@Ae9dJLl4] 하는김에 귀화도 하자 그럼
AQlhn6AZ 2019.07.26 16:47  
[@jQtiGgny] 여권 챙기러가야겟네요 ㅋㅋ
JEx7ksLA 2019.07.26 16:46  
가야지뭐

럭키포인트 3,242 개이득

LSCOQMYX 2019.07.26 16:47  
진짜.. 한번만 가는 사람은 없다 계속 가게된다
내가 그래

근데 한달에 한번가서 하고오는것 괜찮은거같다

럭키포인트 2,285 개이득

XYa0leQn 2019.07.26 16:49  
어머니한테 허락받고 갓다와

럭키포인트 1,492 개이득

aMvk2JnT 2019.07.26 16:52  
갔다와요 좋아요

럭키포인트 3,021 개이득

FHuzER2k 2019.07.26 16:55  
돈많어?
나 여장하고가도되냐? 어지간한년들보단 이쁠자신있음

럭키포인트 1,654 개이득

QbTRZ6Ca 2019.07.26 17:00  
[@FHuzER2k] 이쁘면 뭐함 고추달렸는데 시박

럭키포인트 4,951 개이득

Cy5Wq1DX 2019.07.26 16:55  
가려거든 경찰에 미리 얘기해놓고 가
혼자죽을 순 없잖아

럭키포인트 2,229 개이득

Pvi7fRGa 2019.07.26 16:59  
세금만 제대로 걷을 수 있으면 사실 불법으로 취급할 필요가 없는게 성매매라고 봄
걸리면 문제가 되지만 안걸리고 안전하게 성욕구 푸는거 가지고 뭐라하는건 에바라고 봄

럭키포인트 4,719 개이득

0HcEhxi3 2019.07.26 17:01  
ㅋㅋㅋ장담하는데 아예 안간 사람은 있어도 한 번 간 사람은 없다 ㅋㅋㅋ명심해라 ㅋㅋㅋ특히 술마시고 집으로 돌아가는 그 적적한 시간이 최대 고비다

럭키포인트 4,775 개이득

D4pF7OFC 2019.07.26 22:50  
[@0HcEhxi3] zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,085 개이득

AxEB5H0G 2019.07.26 17:02  
걸리기 싫으면 좀 덩치큰 남자들이 지키는데 가면 된다고 하더라

그런데는 경찰이랑 서로 연계되어 있어서 단속 언제 뜨는지 다 알려준대
그런 날은 아예 장사 안할거임

럭키포인트 1,513 개이득

ZWfekLZB 2019.07.26 17:02  
그렇게 공공연하게 영업하는데 사실상 미성년자 성매매 아닌이상 비범죄화 되다싶히 된거같음..재수없으려면 걸릴수도있겠지만

럭키포인트 548 개이득

n68T8rYN 2019.07.26 17:03  
솔까.....좀 가면  어떠냐 ??  김치냔들은  클럽가서  합법적으로  대주고 오는데.... 아는데 있으면  가라....가서 인생 즐겨...

럭키포인트 121 개이득

haWzTCWs 2019.07.26 17:04  
한심한새끼

럭키포인트 4,350 개이득

kprBj3Ul 2019.07.26 17:08  
괜히 갔다가 걸리면 종치는거다 가지마라 절대로 가지마라

럭키포인트 3,499 개이득

z8UZW08T 2019.07.26 17:10  
여자를 사귀면 되겠네

럭키포인트 3,907 개이득

ug4hfpAL 2019.07.26 17:10  
시원하게 강남ㅇㅍ가서 +@까지 붙여서 하고 와라 분기별로 한번씩 코풀고 오면 되지

럭키포인트 3,383 개이득

AV3cuIx7 2019.07.26 17:37  
돈 많으면 그 돈으로 여자를 사귀세요

럭키포인트 2,366 개이득

iw0LAskN 2019.07.26 17:37  
한 번도 안간사람은 있어도
한 번만 간사람은 없다

럭키포인트 1,700 개이득

i2NIQmSC 2019.07.26 17:51  
걍 다녀오셈 뭐 어떰

럭키포인트 17 개이득

MbKGpLDA 2019.07.26 17:53  
난 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

MfoL71Bb 2019.07.26 20:09  
그 용기로 여자 꼬실 생각을 해

럭키포인트 24,318 개이득

gUmC70Cl 2019.07.28 18:54  
근데 그 생각들다가도 한번 하는데 1~20만원이 그냥 사라진다 생각하면 난 그냥 집에서 ㄸ치고 치킨 사먹는게 낫다 싶어서 그랬음...
빨리 여자를 사귀시길

럭키포인트 4,093 개이득

오늘의 인기글
제목