홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

집앞에 있는 불족발집이 여성전용 족발집이였는데

NecSGAmy 8 230 0

신기했음 

문앞에 대문짝만하게 여성만 주문 가능 이라고 쓰여있었음

근데 지나갈때마다 사람있는걸못봄..

그렇게 반년정도 장사하더니

남녀노소 환영이라고 적어놨드라

그래도 사람은없음..

8 Comments
jQtiGgny 2019.07.26 16:13  
반년뒤 남녀노소동식물 환영

럭키포인트 1,019 개이득

NecSGAmy 2019.07.26 16:16  
[@jQtiGgny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

XYa0leQn 2019.07.26 16:18  
망하는 지름길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,827 개이득

mc54fFEb 2019.07.26 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자영업하는놈이 손님 절반을 가려서받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

AxEB5H0G 2019.07.26 16:22  
[@mc54fFEb] 여자들이 생각없이 돈 잘쓰니까 그거 노리고 한거같은데
그리고 페미 강세라 나름 전략적으로 트렌드 따라간다고 한거 같은데
안먹혔을 뿐이지

럭키포인트 3,099 개이득

60MfGrsi 2019.07.26 17:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네

럭키포인트 4,200 개이득

n68T8rYN 2019.07.26 17:04  
미친장사꾼이네..........

럭키포인트 3,621 개이득

kUaMyodf 2019.07.26 17:44  
개븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

오늘의 인기글
제목