홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

휴대폰 호구 인증

bNRiCDWn 18 536 0

1월에 와이프 폰바꾼다기에 대리점 따라감

덩달아 제폰도 노트9로 바꾸게됨

같이 바꾸는거니 알아서 해주겠거니 신경안썼는데

개통 후 확인해보니 이런 상태임

24개월 사용 후 폰반납 조건이라는데 속상

이전에 쓰던폰 갤8플러스 반납하면 남은 할부금 해결해준다하고 질질 끌다 3개월 후에 입금시켜줌 어휴

대리점 엿먹이는 방법좀... ㅎ

18 Comments
nnZD38gE 2019.07.25 16:13  
이미 호구 손으로 계약 다 했는데 엿을 어케 먹임ㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

fbf3Grzp 2019.07.25 16:27  
진짜 개호구새끼다.. 내가 익게에 저번에 분명 은평구 성지서 S10E 0원에 삿다고 글 올리고
살사람있으면 도와준다고 알려준다고 분명히말했는데도 병1신호구새끼

럭키포인트 1,214 개이득

8Crbn3FJ 2019.07.25 17:12  
[@fbf3Grzp] 헐..  s10e 사고픈데...넘비싸

럭키포인트 3,242 개이득

ZiMaaYhr 2019.07.25 17:39  
[@8Crbn3FJ] 뭐가비싸 요즘 현금 10~20 사이인데 ;;

럭키포인트 23 개이득

8Crbn3FJ 2019.07.25 21:15  
[@ZiMaaYhr] 그게 비싸지...
하이엔드도 아니고 1.5라인인데...

10이하면 살만한디
UdLp8GpP 2019.07.25 16:30  
자업자득

럭키포인트 4,299 개이득

8OcPOhja 2019.07.25 16:30  
호구야 으휴 이 호구자식 멍청한 호구시키

럭키포인트 2,372 개이득

510nDBky 2019.07.25 16:44  
8만원 24개월동ㅇ안 내고 반납한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

6njbQpYv 2019.07.25 16:55  
와우....진짜 호구로 봤나보네 ㅋㅋ 심지어 폰반납...ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,840 개이득

8Crbn3FJ 2019.07.25 17:13  
24개월후 폰반납조건이란게어딧어...
8Crbn3FJ 2019.07.25 17:13  
[@8Crbn3FJ] 할인이 1도안들어갔는데
8Crbn3FJ 2019.07.25 17:17  
사기당한목록 말해줄게

1.단말기할부개월
  36개월이지? 24개월쓰고 반납하면12개월 남은 폰대금 내준다는 개소리임
가면 업체바꼈다하거나 직원바꼈다함
폰대금 적으면 그거 지원해주고 호구 시즌2되는거임

2. 지원금은 그냥 통신사에서 그냥지원해주는거임 공식사이트에서해도 같은가격

3.남은 할부금 해결해줬다는데 노트8  중고매입가격 생각해보면 어찌될지모름..할부금이 얼만지 모르니...
dYZm7AxB 2019.07.25 17:20  
와 호구다호구

럭키포인트 1,394 개이득

7d3SDTsH 2019.07.25 17:29  
바로 개통철회했어야지

럭키포인트 1,847 개이득

Ztb96xQr 2019.07.25 17:53  
걍 속편하게 기변만 하는거 가정하면 티다이렉트샵에서 사는게 나음

럭키포인트 4,075 개이득

vL6uED0N 2019.07.25 18:21  
음머어어어

럭키포인트 34 개이득

2RAytGFm 2019.07.25 18:52  
이건 사기수준 아니냐 ㅡ.ㅡ
잘 모르면 그냥 정가주고 단말기만 사
이것저것 안알아봐서 머리편하고 좋아

럭키포인트 3,227 개이득

AiSzI1R3 2019.07.25 18:59  
그러게 대리점 들어가면 녹음기부터 켰어야지 ㅡ.ㅡ
거긴 사기꾼 천국이라구