홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헛소리 하던 사람입니다.

zIkg36QA 3 147 1
심장과 혈관이 안좋게 태어나 힘들게 학교생활을 마치고
집에만 있는 시절만 3년 그간 무언갈 하고 놀러 가려고 해도 아픈 몸에 친구도 없던지라 홀로 살아오더니 정신적 스트레스가 동반해 조울 대인기피 공황까지 오네요 그렇게 3년이 또 흘러 최선을 다해 약없이 사람들앞에 있을수는 있지만 시간으로는 5분 곤란한 상황이 온다면 죽을듯이 뛰는 심장에 더욱 목을 졸라옵니다.
취직을 위해 열심히 치료하였고 구직을 활동 중이지만 전혀 소식하나 없는데
원망할 대상은 아무도 없습니다.
꿈이 있냐고 물으면 처음엔 돈 걱정 없이 잘살고 싶다고 했죠
그런데 지금은 그저 죽는겁니다.
이런 상황에 어떻게 노력을 더 할까요
내가 생각을 잘못하고 있는걸수도 있지
더 할수있는데 내가 생각을 못한걸수도
내가 더 어떻게 해야 돈걱정없이 살까요
생각을 고쳐볼까요

3 Comments
ge1cH0Un 2019.07.24 19:46  
걱정할 시간을 가지기도 힘들정도로 바쁘게 살아보셈

럭키포인트 1,860 개이득

Bw84WMnv 2019.07.24 19:52  
제가 뭐라 어떻게 해라 조언은 못드리지만...

힘냅시다... 참고 꾸역꾸역버티고 힘냅시다

럭키포인트 3,063 개이득

U8ycesbv 2019.07.24 20:22  
위에분 말씀대로 버티고 힘내는것도 노력이죠ㅎㅎ

럭키포인트 330 개이득

오늘의 인기글
제목