홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
4AJP1je1 2019.07.23 23:50  
애가 광대짓한걸로 애미애비가 90억대 건물삼

럭키포인트 2,581 개이득

YunLrV6q 2019.07.23 23:53  
[@4AJP1je1] 그건 알지...그 글이랑 뭔 연세대 학생이 쓴 글은 봤는데 그거가지고 이렇게 이슈가 된다고?????? 쫌 이상하네..

럭키포인트 4,857 개이득

ywodivBG 2019.07.23 23:50  
돈 많이 버는거 너무 배아파 시발

럭키포인트 2,584 개이득

mq7OhZ4j 2019.07.23 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 복덩이라서 그럼

럭키포인트 773 개이득

ZpXhQGYO 2019.07.23 23:54  
돈을 진짜 많이 벌도라 .. 부러웡

럭키포인트 1,123 개이득

HU8wMBlZ 2019.07.23 23:55  
상대적 박탈감이지
정말 아무 노력 없이 수십억씩 버니까

럭키포인트 2,930 개이득

YunLrV6q 2019.07.23 23:56  
[@HU8wMBlZ] 그게 다야?????????
나도 부럽긴한데 너무 천문학적인 금액이라...별로 와닿지는 않더라 ㅋㅋ
MnjSSDwX 2019.07.24 00:14  
[@HU8wMBlZ] 뭔 아무 노력없이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배알존나게꼴리나보네 ㅄ

럭키포인트 3,015 개이득

sDaLhIrn 2019.07.24 00:17  
[@HU8wMBlZ] 이렇게 개병1신같이 댓글쓰는 새끼들도 있구나

럭키포인트 3,667 개이득

LzVL40XZ 2019.07.23 23:56  
유튜버 수입 1등이 그런쪽일줄은 몰랐넫ㄷ

럭키포인트 4,476 개이득

오늘의 인기글
제목