홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 진드기에 물린 상처인가요?

XsS6Oz1b 6 136 0
얼마전부터 뽀루지가 나서 처음엔 짜볼려고 했는데 안나오더라고요 그런데 다음날 일어나보니 주의에 붉은 원같은 게 올라오더니 이부분이 어디 쓰칠때마다 아픕니다. 걱정되는게 인터넷에 검색해보니 진드기에 물린 상처와 비슷해서 그런데 제가 혼자사는 중이라 병원은 가기가 그래서 물파스 하나 사서 바르고 있는데 괜찮을까요

6 Comments
khBtvwD1 2019.07.23 23:40  
벌레물린건 번지기 시작하면 피부과 가봐.. 진드기 한번 물리면 번지는 경우가 좀 있음.. 야외에서 생활 많이함?

럭키포인트 1,937 개이득

8XxXBQrS 2019.07.23 23:43  
[@khBtvwD1] 많이는 안 나가는데요 이러네요 아무리 봐도 뾰루지는 아닌것같은데.. 병원을 가야겠죠 근데 월말이라ㅜㅜ

럭키포인트 1,096 개이득

rWMjCALr 2019.07.23 23:54  
[@8XxXBQrS] 야생진드기는 물리면 혈액 응고가 아에 안돼서.. 저정돈 아니고 집진드기 정도가 저런데.. 애기들 아니면 약한 설사정도만 하긴 할거야..
tZQ41WBR 2019.07.23 23:46  
침발르면 낫는다

럭키포인트 1,684 개이득

8XxXBQrS 2019.07.23 23:49  
[@tZQ41WBR] 진짜 그랬음 좋겠다 ㅅㅂ
APPwSCh7 2019.07.24 01:45  
저런

럭키포인트 539 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목