홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버스기사 ㄱㅅㄲ

x53NUBtV 6 181 0
정류장에 버스 문열고 서있고 신호 바껴서 뛰어가는데 나갈때까진 서있더만 2미턷앞에서 문닫고 출발하네 쌉 새키 ㅡㅡ 내가 여자였으면 기다렸을것같다 쌉새키

6 Comments
nVU5iYJl 2019.07.23 17:30  
인생은 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,793 개이득

qSMVJak7 2019.07.23 17:32  
여자였으면 넘어져서 우는거 볼려고 간보면서 출발 할꺼야 ㅎㅎ

럭키포인트 2,776 개이득

fr4aoV3W 2019.07.23 17:37  
내가 버스기사 택시기사 진짜 싫어하는데
이거는 그렇게 욕먹을 일은 아닌듯

럭키포인트 1,628 개이득

PqcaH6uM 2019.07.23 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,503 개이득

SnDMu6FX 2019.07.23 18:01  
근데 ㄹㅇ로 젊은 여자는 잘세워줌

럭키포인트 3,892 개이득

9jwvLs2t 2019.07.23 18:17  
[@SnDMu6FX] 쌉ㅇㅈ.
제 때 기다렸다가 타도 뒤에 다른 버스 오는데 왜 자꾸 타냐고 꿍얼대던 기사가, 다음 정류장에서는 횡단보도 건너서 뛰어온 젊은 여자한테는 문 열어주고 뛰면 다치니까 천천히 다니라고 친절하게 말해줌

럭키포인트 2,357 개이득

오늘의 인기글
제목