홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
f7C4G6wF 2019.07.22 22:33  
이른그는 좌표를 첨부하도록 하그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,753 개이득

pBwL3niM 2019.07.22 22:33  
같이좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ링크

럭키포인트 3,851 개이득

dwqdDW7W 2019.07.22 22:36  
[@pBwL3niM] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1006898
이거긴 한데 기분 좋게 있다가
괜히 봐가지고 잡쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,133 개이득

FWSadKVi 2019.07.22 22:44  
[@dwqdDW7W] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도이거봤는데 개암걸림 ㅋㅋㅋ 월급받는것도 개구라일듯

럭키포인트 4,169 개이득

HpPre6wS 2019.07.22 22:44  
와 저거 뭐하는 놈이지;

럭키포인트 4,662 개이득

NMfecGCL 2019.07.22 22:49  
요즘 들어서
농담에 진지빠는 새끼랑
심각한글에 빠개는 새끼랑
뭔말인지 못알아처먹고 헛소리 하는 새끼들 존나 늘었음

럭키포인트 1,357 개이득

tu8Lb1TV 2019.07.23 00:50  
[@NMfecGCL] ++ 헛소리하거나 그리 심하지 않은 말실수했는데 마치 스트레스 해소기 마냥 벌침놓는 사람들도 개많음 굳이 그렇게..

럭키포인트 4,512 개이득

pedrVvr0 2019.07.22 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

nDRI9Q3A 2019.07.22 22:51  
저건 그냥 퓨웅신인데 ㅡ.ㅡ
빌런은 확고한 의지가 있어야 함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,530 개이득

S0ynGXW3 2019.07.22 23:03  
저건 기존 빌런들하고 컬러가 달라서 좀 아쉬운데

럭키포인트 3,467 개이득

dwqdDW7W 2019.07.22 23:04  
[@S0ynGXW3] 그러긴해
걍 비꼬는거 밖에 안하고 있네
iMOegqUL 2019.07.22 23:34  
개집은 지잡대생이 많나봐
지잡대라는 단어 나오면 풀발기하는 애들 많더라

럭키포인트 3,376 개이득

YnjY8sWR 2019.07.22 23:57  
[@iMOegqUL] 너한테 존못이라고 할때 풀발기 하는거랑 같은 이치겠지 ㅡ.ㅡ
l1qgwBe1 2019.07.23 00:00  
자한당 찍었다고 틀딱으로 몰아버리네ㅋㅋ누굴찍던 뭔상관이지  생각하는 꼬라지가 딱 그수준인듯 참고로 난 승민이형 찍음

럭키포인트 519 개이득

YJt6PQH2 2019.07.23 00:00  
나는 그냥 답댓글 많은 댓글은
이거 또싸우네? 이러고  안보고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,069 개이득

i6el6Qcn 2019.07.23 00:01  
개집에 지잡들 왤케많냐 으휴 기생충같은놈들

럭키포인트 1,087 개이득

오늘의 인기글
제목