홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이직해서 첫 출근했는데

JbJTr5QP 8 197 0
근무지 사람들 다 괜찮고 업무도 맘에들었음
점심먹고 쉬고있었는데 떨어진줄 알았던 내가 젤 가고싶었던곳에서 전화왔음ㅜㅜ
전 직장 부장님이랑 아시는 사이라고 해서 한번 더 보고 얘기하자고 하시는데 그냥 입사 취소하고 도전해볼까?
희망고문 당하는거같아서 너무 고민임ㅜㅜ

8 Comments
vNBEzlXK 2019.07.22 18:51  
와 존나 고민되겄네 ;;;

럭키포인트 180 개이득

JbJTr5QP 2019.07.22 18:52  
[@vNBEzlXK] 지금도 조건은 좋아서 괜히 나갔다가 떨어져서 나가리될까봐 고민임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

5ypAGEMs 2019.07.22 18:56  
입사 취소를 왜해 ;; 퇴직금 관련 업무보러 은행 간다고 하고 잠깐 나와서 면접보면되는데

럭키포인트 2,183 개이득

JbJTr5QP 2019.07.22 18:57  
[@5ypAGEMs] 사실 너무 멀어서 취소할까싶은 맘도 있어서ㅋㅋㅋ
mUWPS537 2019.07.22 19:04  
나였연 취소하고 면접봄

럭키포인트 2,221 개이득

JbJTr5QP 2019.07.22 19:14  
[@mUWPS537] 굿
NmUqQY0S 2019.07.22 20:18  
돈은어디가더많은데
그리고 입사초라 사람도 업무도 좋아보이는거일뿐 시간지나면 모른다

럭키포인트 4,016 개이득

JbJTr5QP 2019.07.22 21:12  
[@NmUqQY0S] 돈은 가고싶은곳이 더 많음 거리도 가깝고해서 걍 입사취소했음
오늘의 인기글
제목