홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 욕설하다 고소당했다

1rD2dzMO 32 837 0

조만간 경찰서 가야대네 

에휴.. 공연성 특정성 성립은 개뿔..

자기 어디어디사는 누구누구다 욕하지말아달라도 아니고

내가 집찾아간다니까 지 주소만 알려주더니 성립이 된다네 거참 

32 Comments
nDRI9Q3A 2019.07.22 10:25  
그러게 욕을 왜하냐
욕해놓고 징징거리네

럭키포인트 501 개이득

B9YUK8j7 2019.07.22 10:26  
약식받겠네

럭키포인트 1,089 개이득

YJt6PQH2 2019.07.22 10:26  
게임하다 욕은 하지말자

럭키포인트 940 개이득

LQxPxB45 2019.07.22 10:28  
WW

럭키포인트 1,193 개이득

yTtDLQGv 2019.07.22 10:28  
인생 박살나버렸노

럭키포인트 2,256 개이득

f7C4G6wF 2019.07.22 10:32  
누가 욕을 쳐 하랳드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,218 개이득

J5McEpmR 2019.07.22 10:35  
잘몬핸내ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,320 개이득

Vcz62dYp 2019.07.22 10:38  
몇개월전꺼걸림?

럭키포인트 1,041 개이득

QHwloCXk 2019.07.22 10:42  
나도 어제 하나 너음 ㅋㅋㅋㅋㅋ아쥬그냥 인실ㅈ 되어봐야 정신 차리지

럭키포인트 1,347 개이득

mPHcmX34 2019.07.22 10:49  
어차피 니 인생 망했으니 그녀석 말한 집주소 찾아가서 현피떠라

럭키포인트 3,088 개이득

1rD2dzMO 2019.07.22 11:02  
[@mPHcmX34] 그럴라고 집도 아니까 진짜 찾아가서 죽여버릴까

럭키포인트 1,007 개이득

5ujieUs3 2019.07.22 13:11  
[@1rD2dzMO] 그럼 더쓰레기되는거야 ^^

럭키포인트 3,883 개이득

hg8U0eA2 2019.07.22 11:13  
병1신 새끼 ㅋㅋ 지가 욕해놓고 고소당했다고 징징거리네 지잘못이구만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,117 개이득

ozvK3p2j 2019.07.22 11:15  
욕을 왜함 ㅋㅋ

럭키포인트 727 개이득

WjaRJ5FB 2019.07.22 11:24  
근데 이거 검사한테까지 가면 그냥 반려시킨대,
적극적으로 욕하는 상황에서 벗어나려는 의지가 없었다고.

경찰에 가서 직접 스크린샷들고 갔는데, 경찰관이 접수 안해줌ㅋㅋㅋ
주소고 뭐고 다 말했는데도 욕한건데

럭키포인트 2,635 개이득

1rD2dzMO 2019.07.22 11:31  
[@WjaRJ5FB] 나는 일단 지네 사이버수사대에 접수됐다고 출석하랜다 근데 니말대로 검사선에서 혐의없음(증거불충분) 나올 확률이 99%다
eZ4iQyQN 2019.07.22 11:31  
근데 다 떠나서 왜 욕한거임?
상대가 잘못한거임 니가 ㅈㄹ한거임?
혹시 니 상대가 좀만 잘못해도 욕쳐박는 그런애는 아님?

럭키포인트 114 개이득

1rD2dzMO 2019.07.22 11:32  
[@eZ4iQyQN] 난 원래 고의트롤하는 애들한테는 욕해 화가 안풀려 겜을 왜 지려고 하는지도
eZ4iQyQN 2019.07.22 15:37  
[@1rD2dzMO] 고의트롤하는 사람이면 욕할만함 ㅇㅇ
근데 심하게는 하지 말았어야지
경찰서에서 서로 볼 기회없냐? 나같아도 죽이고싶겠네 ㅋㅋㅋㅋ
BhbCSZSI 2019.07.22 12:02  
쌤통이다

럭키포인트 343 개이득

waohhcMJ 2019.07.22 12:05  
지가 잘못해놓고 ㅋㅋ 쌤통이다 인성이 보인다 보여

럭키포인트 2,925 개이득

LLY4AfKn 2019.07.22 12:10  
누구탓을하냐?

럭키포인트 894 개이득

1rD2dzMO 2019.07.22 12:19  
[@LLY4AfKn] 누구탓도 안한다 다만 끝까지 갈 생각이다^^
t5wvnYWl 2019.07.22 15:51  
[@1rD2dzMO] 끝까지 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개한심

럭키포인트 3,989 개이득

AnlkMLbV 2019.07.22 12:23  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

cnhPmSI7 2019.07.22 12:48  
약식기소는 벌금 50만원입니당 쌤통이네요
앞으로도 성질 죽이지말고 좀더깝쳐보세요

럭키포인트 3,292 개이득

1rD2dzMO 2019.07.22 13:06  
[@cnhPmSI7]
LkYJIkn1 2019.07.22 13:16  
오 그게 고소가 되네
나도 누가 나한테 욕하면 써먹어야지

럭키포인트 3,861 개이득

P1IHlYxW 2019.07.22 14:53  
인터넷에 잘못된 정보 너무 많아
고소가 은근히 쉬움 ㅎㅎ 특정도 생각보다 잘되고

럭키포인트 2,381 개이득

bAAXu9F7 2019.07.22 18:05  
그래도 욕은 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성립은 안돼도 고소는 되니까

럭키포인트 2,746 개이득

sDaLhIrn 2019.07.23 00:23  
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

hgjKOMXZ 2019.07.23 00:26  
[@sDaLhIrn] 페이지 한참 지났을텐데 페이지 뒤적이는 찐따인가 븅신
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목