홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시1발 도서관에 커피올려놓고 화장실갔다왔는데 어떤 새1끼가 가져갔다

xG6YawSB 15 448 3

아메리카노 tall 사이즈 시발 흔적도 없이 사라졌네 개씨1팔

Best Comment

BEST 1 r9AUhHpq  
이제 포스트잇 붙는다

죄송한데 남자친구 있어요^^ 커피는 잘마실게요~
15 Comments
r9AUhHpq 2019.07.21 14:57  
이제 포스트잇 붙는다

죄송한데 남자친구 있어요^^ 커피는 잘마실게요~

럭키포인트 8,341 개이득

sOgntYfZ 2019.07.21 14:59  
커피맛집이네요~ 잘먹고갑니다^^

럭키포인트 27,116 개이득

gVM2B4EI 2019.07.21 15:01  
씨씨티비 ㄱ 나같음 확인하러갔다

럭키포인트 1,387 개이득

lg8NLJgU 2019.07.21 15:18  
[@gVM2B4EI] 도서관 씨씨티비 확인하는거도 쉽지않던데. 경찰 입회 하에 열람가능하다면서 안해줄라 하더라. 예전에 도서관에서 휴대폰 충전기 꽂아놓고 담배피러가서 얘기하다가 한 30분 정도 있다가 들어왔는데 없어져서 씨씨티비 열람할라니까 그랬음. 그러게 귀중품은 잘 갖고 다녀야지. 어쩔 수 없다고 ㅋㅋㅋ
아니 ㅅㅂ 내가 무슨 반나절 있다 온거도 아니고 잠깐 담배피러 간 사이에 없어졌는데. 그럼 화장실 갈때도 짐 다 가지고 다니고 그래야되냐고. 따졌더니. 어쩔 수 없다는 말만 계속하고. 결국 그 근처 앉은 사람들한테 물어물어서 내가 잡음.
도대체 시시티비를 왜 설치해놓은건지.

럭키포인트 7,113 개이득

tEzl0dCD 2019.07.21 15:44  
[@lg8NLJgU] 그럼 걍 바로 경찰신고하지 그랬어..

럭키포인트 15,413 개이득

KBgXJf5Y 2019.07.21 17:59  
[@lg8NLJgU] 귀찮아서 그런거임 한두푼가지고 시시티비 돌려보기 귀찮으니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,178 개이득

SXXCA1xD 2019.07.21 15:34  
거지새끼도 아니고 그걸훔쳐가냐 ㅋㅋㅋㅋ 못잡음?

럭키포인트 10,297 개이득

fXjwI3Cg 2019.07.21 15:35  
도서관이나 독서실에 궁상떠는 새끼들 엄청 많아서 스스로도 조심해야됨. 독서실 안에 도시락 놔두면 냄새난다고 자꾸 지랄해서 휴게실에 놔뒀더니 2시간도 안 돼서 훔쳐먹은 놈 있었음

럭키포인트 24,489 개이득

EgeFGiMF 2019.07.21 16:10  
진짜 세상에 그지새끼 개많네

럭키포인트 1,866 개이득

hqZ6OxI2 2019.07.21 16:37  
사람나간줄 알고 청소하는 사람이 치운거 아니냐?????????

럭키포인트 29,026 개이득

fiy5TLSu 2019.07.21 16:43  
궁금한게 그렇게 씨씨티비 안 보여주는 곳에서

도시락 싸가지고 가서 설사약 탄다음에

그 도시락 훔쳐먹은 사람이

배탈나서 신고하면

누구 죄임?

훔쳐먹은 훔친죄?

설사약타서 피해주려고 했던 설사약죄?

럭키포인트 3,712 개이득

lg8NLJgU 2019.07.21 17:37  
[@fiy5TLSu] 당연히 훔쳐먹은 놈 죄지 ㅋㅋㅋ
Fu6QcCGZ 2019.07.21 20:26  
[@fiy5TLSu] 쥰내 ㅈ같으면 이거 생각해봐야게따

럭키포인트 26,769 개이득

YhJczU7t 2019.07.21 20:27  
[@fiy5TLSu] 훔쳐먹은 놈이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,318 개이득

eGraYhxL 2019.07.21 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,099 개이득

오늘의 인기글
제목