홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무도 시어머니들 또 시작했더라 c바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YfIEzmoR 8 352 5

오늘 분명히 프리뷰라고 위에 딱 박아놓고 

유투브 영상 편집해서 방송한건데

그거 가지고 유튜브 영상 그대로 내보냈다고 ㅈㄹㅈㄹ

조세호 딘딘 가지고 ㅈㄹㅈㄹ

예전 무도 시어머니들 그대로 있더라 ㅋㅋ

이새기들 무도 그렇게 망치고 아직도 ㅈㄹ중이네 

8 Comments
Vjuo0DsI 2019.07.20 22:12  
무한도전 망친거는 제작진이 프로그램에 의미부여하고
감동코드로 가서 조진거지만
시청자도 한몫함
개청자도 프로그램에 의미부여하면서
원탑예능이라면서 소속감가지고 완장질함

럭키포인트 20,565 개이득

r9AUhHpq 2019.07.20 22:26  
[@Vjuo0DsI] 밑에 댓글 보니

그냥 전형적인 무까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,490 개이득

Vjuo0DsI 2019.07.20 22:29  
[@r9AUhHpq] 넌 전형적인 무도빠지
r9AUhHpq 2019.07.20 22:33  
[@Vjuo0DsI] 난 1박2일도 존나 좋아했는데?

무도빠 맞음 1박2일빠였기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 비판할건 비판하고 칭찬할건 칭찬하는거임

1박2일은 강호동 중심이 무너지면서 그냥 그저그런 예능 된건 맞고

무한도전도 노홍철 정형돈 빠지면서 무너진것도 맞음
3EoGHu9M 2019.07.21 00:55  
[@r9AUhHpq] 이미 뒤진프로그램가지고 칭찬이고 비판이고 나발이고 뭔소용이 있어

럭키포인트 22,382 개이득

y5l7mV3w 2019.07.20 23:29  
무시해

럭키포인트 29,142 개이득

2GqI86bj 2019.07.20 23:55  
걍 인기 먹어서 그거 안놓치려고 이리저리 휘둘린거지 제작인 그대로에 옛 영광만 보면 재미는 그대로 없을듯

럭키포인트 29,430 개이득

YhJczU7t 2019.07.21 20:33  
거기에 휘둘리는 순간 노잼됨.

럭키포인트 761 개이득

오늘의 인기글
제목