홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰약정 1년 반 남았는데

QqZ1JtGF 6 93 1

아이폰 쓰다가 갑자기 몸에 사탄이 들어갔는지 v30 으로 바꾸고 반년 썼는데

진짜 씨 발 못쓰겠다

할부 남은거 직접 다 내고 바꾸는 방법 말곤 없음?

6 Comments
rh0Eyog0 2019.07.19 22:07  
바꾸고 팔아서 할부금 메꿔야지 ㅋ

럭키포인트 27,579 개이득

hIHAMxfn 2019.07.19 22:08  
키야 왕족생활하다가 시궁창으로 가버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,217 개이득

Uz8E1G5H 2019.07.19 22:09  
v30은 한참전 핸드폰 아님??

럭키포인트 27,671 개이득

HapVhfw2 2019.07.19 22:17  
갤7으로 와라 3년반동안 잔고장 1도 없다.
액정은 드럽게 단단하고

럭키포인트 11,204 개이득

wP6F1cb7 2019.07.19 23:58  
[@HapVhfw2] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 저도 s7 나오자마자서부터 쓰고있는데 사실 작년부터 괜히 2년넘어서 바꾸려고 생각했는데
ㅅㅂ암만봐도 바꾸기엔 너무 짱짱해서 일단 계속쓰고있음 . 좀 갔다싶으면 바로 바꾸려고 각 잡고있는데 사이즈봐선 2년까지도 앞으로 더 쓸 수 있을 느낌;

럭키포인트 12,311 개이득

eZjRJ12N 2019.07.19 22:48  
사탄 진짜 빠꾸없네.. 개잔인하다

럭키포인트 16,243 개이득

오늘의 인기글
제목