홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여자들도 참 어메이징하다

T97KN7sL 31 841 1
여태껏 원나잇만 8번인가햇는데
그중 세명은 남친잇던애들ㅋㅋ
한명은 군인남자친구잇댓는데
고무신까지 포함하면 4명이니까 50%임
남친잇다고 먼저 말한애는 그 4명중 2명인데
그건 그냥 난 나쁜년 되기싫으니까 니가 먼저 꼬셔줘라
이런늬양스
섹*하는중에 전화 존나오고ㅋㅋ 안받거나 나보고 조용히하고잇으라고 하거나ㅋㅋ
재밋는세상이여

31 Comments
hVsg2Rld 2019.07.18 14:11  
너도 그나물에 그밥인데 뭘 까고있냐

럭키포인트 5,731 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:12  
[@hVsg2Rld] 깐적없어요 왜구래ㅋㅋㅋ 어메이징하다는거뿐이지

럭키포인트 3,019 개이득

iACHhslm 2019.07.18 14:11  
니도 똑같은 쓰레긴데 뭐

럭키포인트 3,353 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:13  
[@iACHhslm] 인정 ㅋㅋ
VmVE4lkp 2019.07.18 14:12  
클럽에서 만났나

럭키포인트 6,354 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:13  
[@VmVE4lkp] 클럽은 오히려 클린하던데용
VmVE4lkp 2019.07.18 14:15  
[@T97KN7sL] 어디서 만났누
T97KN7sL 2019.07.18 14:18  
[@VmVE4lkp] 술집이랑 바다랑 어플
VmVE4lkp 2019.07.18 14:19  
[@T97KN7sL] 어플은 이름이 뭐고
T97KN7sL 2019.07.18 14:21  
[@VmVE4lkp] 너랑나랑
1km
M7beKUwD 2019.07.18 14:13  
본인한테는 안 어메이징한가봄?
관대하시네

럭키포인트 7,371 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:14  
[@M7beKUwD] 어메이징한데용?ㅋㅋ
cZvIH8bz 2019.07.18 14:16  
니 엄 따?

럭키포인트 6,915 개이득

Z0TdSjen 2019.07.18 14:16  
머 으짜라고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,856 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:20  
[@Z0TdSjen] 익게에 뭐 어쩌자고 글다는사람 누가잇나여ㅎㅎ 그냥 재밋자고 얘기하는거지ㅎㅎ
yJcyHNag 2019.07.18 14:16  
그치 ㅋㅋㅋ 죄책감 덜려고 너가 나 먼저 꼬셨잖앙! 하는애들 꽤 많음

럭키포인트 41 개이득

0OgkdP4G 2019.07.18 14:17  
어디서 만나냐

럭키포인트 1,822 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:27  
[@0OgkdP4G] 술집 바다 어플
ko5TJM64 2019.07.18 14:20  
그래 좆도아닌 익명게에선 뭐든 할수있지 난 어제 하늘날아서 이집트 댕겨왔다

럭키포인트 1,110 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 14:21  
[@ko5TJM64] 아..네...ㅋㅋ
C1fvdsi4 2019.07.18 14:38  
기만자냐

럭키포인트 2,936 개이득

sJnzUkr5 2019.07.18 15:16  
니여친도 그럴껄?

럭키포인트 1,218 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 15:20  
[@sJnzUkr5] 지금은 여친없지만 안그런단보장없죠ㅎㅎ
PVdXfKeo 2019.07.18 15:25  
이런글 인제 지겨움 재밌는썰이나풀던가 어쩌라는건지

럭키포인트 178 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 15:31  
[@PVdXfKeo] 님이 재밋는썰 풀던가요ㅋㅋ그쪽이 지겨운지 안지겨운지 내가 어떻게알아ㅋㅋ 그냥 아무말이나 쓰는게 익게아닌거?
그리고 여기에 어쩌라고 쓰는글도 잇나요ㅋㅋㅋㅋ 여기 왤케 뻬뚤어진 사람이많은지
ZCiM3PlK 2019.07.18 15:48  
딱 수준 그대로 만나는건데 뭘
니 미래 와이프가 저 수준이야 놀랄필요없어 ㅇㅇ

럭키포인트 7,804 개이득

T97KN7sL 2019.07.18 16:16  
[@ZCiM3PlK] 형수님도 장담못하죠^^
2MXB1Ntl 2019.07.18 15:49  
끼리끼리임.

럭키포인트 6,227 개이득

1ivaH6XV 2019.07.18 17:03  
분리수거하자

럭키포인트 3,857 개이득

9LuxbXMe 2019.07.19 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작성자 댓글로 ㅈㄹ해도 끄덕 없는 것 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도는 해야 남친 있는 여자 먹는다 이거야~
멘탈 튼튼한 것 보소

럭키포인트 5,739 개이득

T97KN7sL 2019.07.19 12:30  
[@9LuxbXMe] 헿ㅎ
오늘의 인기글
제목