홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
nM3RRLa7 2019.07.18 11:31  
보험이력 2회 있던거 같은데 큰건 아닌거 같구 살만할까요?

럭키포인트 4,595 개이득

tTdn6g3z 2019.07.18 11:39  
[@nM3RRLa7] 알려드렸습니다~

럭키포인트 731 개이득

NKXFA9iU 2019.07.18 11:39  
뭐 ㅈ같은 놈한테 복수할려면 꼭 사라고 하고 싶은디 ㅋㅋ
일단 외제차 중고는 절대 반대임
차량 상태가 좋건 뭐건 돈이 넘치면 모르겠다만
16년식이면 워런티 연장 안했으면 이미 만료되었을 것 같고
잔고장 나기 시작하면 그 비용 감당할 수 있을 것 같음?
워런티 연장해서 탄다고 해도 1-2년 타고 나중에 팔려고 보면 개똥값임

럭키포인트 5,476 개이득

NKXFA9iU 2019.07.18 11:40  
[@NKXFA9iU] 글고보니.. 돈이 있었으면 외제차 새차 샀겠지? ㅋㅋ
괜히 겉멋 들어서 외제차 중고 타고 가오잡고 다니면서 돈 쏟아붓지 말고
말은 많아도 국산차 새차 사셈
nM3RRLa7 2019.07.18 11:45  
[@NKXFA9iU] 그렇군요 감사합니다.
9esIdK96 2019.07.18 11:58  
외제중고는 수리비 소모품비 감당할 자신 있으면 사셈

럭키포인트 2,605 개이득

LHonDVXS 2019.07.18 14:14  
[@9esIdK96] 케이카는 보증프로그램이 있어서 괜찮지 않을까요?
fX7n1lQc 2019.07.18 13:32  
외제중고사면 좆된다고 말하는사람들 특징이 뭔줄앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 차가 존나 오래된 똥컴마냥 3 4년지나면 픽픽 고장날꺼라고 생각하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔진이랑 미션만 연장되면 나머진 크게 고장날일 없는데 호들갑이란거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 16년식은 안살꺼 지금부터 살꺼면 17년 중반부터 나온거 사겠음

럭키포인트 1,078 개이득

H6Uoq5L0 2019.07.18 14:08  
[@fX7n1lQc] 막줄 핵심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,816 개이득

fX7n1lQc 2019.07.18 14:39  
[@H6Uoq5L0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LHonDVXS 2019.07.18 14:14  
[@fX7n1lQc] 키로수가 얼마 없고 가격도 그리 비싸지 않은거 같아서요
fX7n1lQc 2019.07.18 14:40  
[@LHonDVXS] ㅇㅇ 저정도로 고장나거 나 그러지 않아요 5만키로면 아직 신생아죠 키로수도 짧고 16년식이면 얼마안된건 맞는데 외제차는 그래도 좀 더 최신꺼 사는게 나을거에요 워런티가 끝나서 저가격이긴한데 워런티 살아있는걸로해서 1년가까이타고 마지막에 150정도주고 연장해서 더 타요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목