홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번에 530i로 갈아타려는데 간략 후기

pDEFUoIF 12 367 0

전전 차는 sm6 지금 차 e300

이번에 5 시리즈 신형으로 가볼까 해서 영종도 가보고 

모터쇼도 가보고 시승해본 개인적 느낌으로

e클이 비엠한테 밀리는 느낌을 받아버림...

정차 시 떨림이나 주행 소음 장거리 주행 편안함 등이

신경 쓰일 정도로 차이가 나버림

물론 이번에 벤츠도 페리로 나오긴 하는데 별 차이 없을 것 같아서..

혹 나처럼 고민하는 형들 있으면 참고했으면 해

물론 개인적 느낌이라 시승 해보는게 최고

12 Comments
iZYrNXY0 2019.07.18 09:48  
무사고 안전운전 기원

럭키포인트 5,591 개이득

pDEFUoIF 2019.07.18 09:51  
[@iZYrNXY0] 감사합니다! 무엇보다 문콕충들이 없었으면 하네요...

럭키포인트 1,268 개이득

H6Uoq5L0 2019.07.18 10:58  
[@pDEFUoIF] 없길 바라지만, 하는 새끼들 보면 진짜 많고 답 없음 ㅅㅂ

럭키포인트 3,713 개이득

IgcKZ1AH 2019.07.18 09:57  
둘다 안타봤지만.......

타라면 e300 탈 것 같은데....

530i 인터넷 보니 타는 재미가 가장 없는 차량이라고 하던데(카더라임)

럭키포인트 1,083 개이득

pDEFUoIF 2019.07.18 10:13  
[@IgcKZ1AH] 개인적인 의견이라서 ㅎㅎ 전 편안한게 좋다고 생각하여 e클 샀는데 이게 생각보다 편하지는 않더라구요
근데 530i 가 조용하니 딱 제가 원하던 차라... 역시 차는 본인이 딱 시승해보고 사는게 최곤거 같습니다 ㅎㅎ
GOwAXf2D 2019.07.18 10:19  
가격대비로는 530i가 더 나은것 아닌가요??같은 가격으로는 기능적이나 시승감이나 같은가격이면 530i가 낫쥬
e300은 뭔가 좋은 깡통차 타는 느낌

럭키포인트 1,025 개이득

pDEFUoIF 2019.07.18 10:34  
[@GOwAXf2D] 저도 그 생각이 들더라구요 가격 대비로 제가 누릴 수 있는 옵션들이...
이번에 넘어가려고 합니다 ㅠㅠ 벤츠.. 안녕...
tTdn6g3z 2019.07.18 10:36  
X6인식 어떰?? 이번에 풀체인지됬던데

럭키포인트 6,046 개이득

W5rdlhya 2019.07.18 10:46  
나도 둘중에 고르라면 530i 할래
벤츠는 외관만 빼면 그닥

럭키포인트 1,926 개이득

NKXFA9iU 2019.07.18 11:44  
뭐 530i 드라이빙 평이 그렇게 좋은건 아니지만 그래도 비엠이 훨 나음
외관이 전부는 아니지만... 벤츠 차도 그렇고 노땅냄새 너무 나는거 같음...

럭키포인트 838 개이득

OP6m5a20 2019.07.18 12:57  
ㅌ300 9단미션 너무 멍청함
특히 냉간시에 출발하면 분명 기어올려야하는데 계속안올리는 느낌 개싫음....
그리고 가솔린이 디젤소리나는게 에러임
530은 어떠려나 몰긋네

럭키포인트 3,006 개이득

fX7n1lQc 2019.07.18 13:33  
하긴...주행성능은..비엠이지 다 그말하더라..달려보면 비엠이라고 자기를 위해서타는차는 비엠 남을위해 타는 차는 벤츠 ㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목