홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

직장 상사한테 성추행 성희롱 당해본 사람 있어?

JZyk2JIr 8 240 1
맨날 내 담배 훔쳐피고 이 핑계 저 핑계로 불러내서 뭐 설명하는 척 하면서 꼭지 만지고 고추 만질라하고 내선으로 내 업무 관련 연락오면 나한테 돌려도 되냐길래 그로시라니까 그렇게 일 잘하냐고 뺨 때리고 현용이 죽이고싶더 돈만 안 급하면 신고하고싶다

8 Comments
ZWX7zfwy 2019.07.17 20:17  
직장인 괴롭힘 방지법 이번에 시행됐어여 참고해요

럭키포인트 5,792 개이득

m9yivfBg 2019.07.17 20:31  
고추를 만질려고 해 ?? 성인 맞나

럭키포인트 4,905 개이득

AnO5DgrK 2019.07.17 20:35  
혹시 상사가 여자야?

럭키포인트 6,213 개이득

6VMs6Whj 2019.07.17 20:45  
[@AnO5DgrK] 남자상사같은데.. 남고 선생이 하듯이 그러는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

9esIdK96 2019.07.17 21:05  
고추 만지라고 들이대
참으면서 증거모은다음에 대놓고 만지기 시작하면 미투 ㄱ

럭키포인트 7,196 개이득

ZRIdwite 2019.07.17 22:05  
너도 같이 만져

럭키포인트 1,406 개이득

GOwAXf2D 2019.07.17 22:38  
나 시선폭행 당해 언냐

럭키포인트 4,244 개이득

AwaV7jK8 2019.07.17 23:01  
당해봄. 알바할땐데 아줌마 점주가 허구한날 몰래 허벅지랑 엉덩이 토닥거림 시발 존나 좆같음

럭키포인트 5,223 개이득

오늘의 인기글
제목