홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개붕이 영화 허탕쳤다..

buM6Of6R 12 280 1
알라딘 예매하고 들뜬 마음으로 오랜만에 꾸미고 나왔는데
4신줄 알았던 영화가 알고 보니까 14시더라..
영화 본지도 오래돼서 기대했는데 허탈하다
집 가기 전에 뭐 할거 추천 받는다..

12 Comments
BUXGAuhI 2019.07.17 15:54  
영화 볼 생각이 전혀 없었나보네.. 그런걸 헷갈리게

럭키포인트 5,935 개이득

sNWcCfOV 2019.07.17 17:45  
[@BUXGAuhI] 아니양 알라딘 한달동안 보고 싶었어..

럭키포인트 869 개이득

BUXGAuhI 2019.07.17 15:54  
영화 졸라 자주보는데도 시간 착각할까봐 자주 확인하는데
[@BUXGAuhI] 내가 바보..랄까? 하핫
izZwOMjC 2019.07.17 16:06  
혼영은 무조권 심야지!

럭키포인트 4,330 개이득

[@izZwOMjC] 고거 쌉인정인데 시골이라 영화관 한시간 거리에 있쥬?
lT8fNLEP 2019.07.17 16:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,034 개이득

cbDDVkZ7 2019.07.17 16:30  
바보 멍청잌ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

Czjx3OlP 2019.07.17 16:35  
바보아녀ㅋㅋㅋㅋ예매할때 너가한거아니냐

럭키포인트 1,801 개이득

sNWcCfOV 2019.07.17 17:46  
[@Czjx3OlP] 손나 바카나..!
1usbSBo1 2019.07.17 18:54  
영화관 매표알바할때 할줌마들이나 하던 실순데.. 그러고선 나보고 환불해달래 ㅋㅋ
지가 17시꺼를 오후7시껀지알고 예매했으면서.. 지금와서 환불해달라는거 영화시간 지나서 안돼요. 상영시간 20분전까지 환불가능합니다. 하니까 욕하면서 나감

럭키포인트 6,190 개이득

sNWcCfOV 2019.07.17 18:56  
[@1usbSBo1] 난 그래도 소소하게 눈물 한방울만 삼키고 왔엉.. 내가 미안해
오늘의 인기글
제목