홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음악플랫폼 중에 플로라고 쓰는 형 있어?

FUHhtJKq 9 76 1

skt 통신사 9년정도 쓰고 있는데 그동안 올레뮤직 썼단말이야

해지하고 멜론 갈아 타려고 하는데 찾아보니까 skt 플로라고 있더라구?

멤버쉽하면 반값이기도 하고

플로 쓰는 형들있으면 어떤지 알려줘!

9 Comments
NnQXh8jP 2019.07.16 13:55  
저작권때문에 유명한 노래 없었는데(브루노마스 같은거) 그건 해결 됬고
차트위주로 안되있고 최신음악, 즐겨듣는 아티스트 추천, 테마 추천(비오는날, 쓸쓸할때, 드라이브) 이런거 위주인건 좋음
대신 PC버전은 없음

럭키포인트 4,966 개이득

NnQXh8jP 2019.07.16 13:56  
[@NnQXh8jP] 정정 PC버전 있음
cVHh7BMh 2019.07.16 14:07  
연초에 집에 누구랑 연동되길래 좋아보여서 했는데
노래도 없고 추천음악도 이상해서 유튜브프리미엄쓰고있음

근데 내가말한 단점들 개선됐으면 플로 괜찮을듯

럭키포인트 3,191 개이득

tfEVHzR2 2019.07.16 15:53  
플로 쓰는중인데 좋아하는노래만 골라듣기엔 편함..

럭키포인트 3,504 개이득

FUHhtJKq 2019.07.16 15:58  
[@tfEVHzR2] 없는 노래 많아??

럭키포인트 421 개이득

tfEVHzR2 2019.07.16 16:33  
[@FUHhtJKq] 저작권 문제되는 곡 이외엔 들을노래 많아 ㅋㅋ
kwmn7mEO 2019.07.16 16:14  
무료300곡 듣기 매달제공

럭키포인트 23 개이득

FUHhtJKq 2019.07.16 16:46  
[@kwmn7mEO] 그거 어디서 신청하누 114?
FUHhtJKq 2019.07.16 16:46  
[@kwmn7mEO] 300곡이란게 다른곡 300개는 그 달에 무제한으로 듣는겨? 아니면 300회 듣기임?
오늘의 인기글
제목